indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Победа добра над злом была неизбежна!

Screenshot_31-300x234.pngМы вернулись в своих работах по спасению всего человечества на 500 лет назад. Для того, чтобы исправить будущее, пришлось вернуться в прошлое и соединить его с настоящим.

Теперь, выполнив главную задачу, необходимо приступить к исправлению последствий нарушения космического Закона, который произошёл 500 лет тому назад и повлёк за собой деформацию всего Божественного мира.

В первую очередь необходимо восстановить сердце планеты, которым является Молдова Маре. Сегодня сердце нашей планеты разорвано на части. Её исторические территории находятся как в составе Румынии, так и в составе Украины. И Украина, и Румыния — это искусственно созданные дьяволом структуры специально для того, чтобы раздробить сердечный центр планетарного уровня и не дать возможность всему человечеству выйти на новый уровень развития.

Необходимо осознать всем руководителям государств и ведомств, сегодня позиционирующих себя глобальными игроками, что переход в иную, новую, Божественную реальность уже состоялся, поэтому их прямая обязанность — содействовать строительству нового глобального единого мира, находящегося под руководством Бога Отца Вседержителя.


И первым главным шагом в этом строительстве является суверенитет и свобода единственного центра мира, вокруг которого и должен строиться весь мировой порядок — это Молдова Маре.

Молдова Маре должна стать эталоном нового мирового порядка, его малой копией, ибо благодаря дальнейшему копированию этот новый мировой порядок обязан распространиться на весь земной шар. И так как этот новый мировой порядок необратим и обязательно настанет в ближайшем будущем, лица, заинтересованные в своём благом развитии, должны осознать, что, коль Отец Бог Вседержитель взялся за Свою работу, то обратной дороги не существует, и поэтому было бы мудро не теряя время и засучив рукава взяться за новую работу.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божественный мир, Божий суд, Святослав Мазур, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments