?

Log in

No account? Create an account

indigolotos


Глобальный информационный центр «Индиго Лотос»

Для Молдовы с Любовью!


Previous Entry Share Flag Next Entry
Дональд Трамп и Владимир Путин копают себе и своим народам братскую могилу!!!
indigolotos

33711517_1893112510719661_4239821333258567680_n.jpgЗапоздалый инструмент хабада – памятник жертвам блокадного Ленинграда, направленный на уничтожение России и всего мирового сообщества, наконец-то представлен широкому кругу читателей и любителям глобального лохотрона.

В своём видео-фильме под названием «Святослав Мазур: Предупреждение Путину, или почему сгорел Собор Парижской Богоматери» я подробно рассказал о том, что избранный дьяволом еврейский народ снова пытается запустить процесс ликвидации России и всего мирового сообщества путём магического присоединения шестого центра благого Божественного построения истинной вертикали власти, находящегося в Санкт-Петербурге, к первому дьявольскому центру, исходящему из Иерусалима, спиралью дьявола вращающемуся по часовой стрелке.


Таким образом, еще не видя сам объект, этот дьявольский памятник, а по сути магический инструмент присоединения, этакую глобальную присоску мирового еврейского вампиризма, я уже заранее рассказал о его предназначении. А теперь после того, как этот «памятник» продемонстрировали в широком прокате, можно воочию убедиться, что верхняя часть чёрного канала - присоски, олицетворяющая смерть в Санкт-Петербурге с помощью спирали дьявола соединена со смертью нижней части стелы, находящейся в Иерусалиме.

https://stmegi.com/posts/67952/v-ierusalime-ustanovyat-pamyatnik-zhitelyam-blokadnogo-leningrada/?fbclid=IwAR2ZQHqp6Vc7-y6tgwpdhgYJ8TNjFUHSP7FrAXnPauUit971PAydJt1y8F0

Таким образом, сатанисты пытались переправить с помощью Путина и закона свободы воли всего российского народа канал Духа, приходящий с Неба в Санкт-Петербург, не в Молдову Маре (сердечный центр планеты), а в Иерусалим. Как следствие, сатанисты с помощью Божественных энергий пытались оживить лживую вертикаль власти, исходящую из Иерусалима, проходящую через Днепропетровск, синагогу «Золотая Роза», в Москву и Соловецкий монастырь. Евреи снова пытаются обмануть Путина идеей «Москва – Третий Рим» для того, чтобы соединить жертвенной кровью убиенных ими воинов России Израиль 1.0 и Израиль 2.0, который они с помощью США и Хабада строят на территории Украины, а точнее в сакральном центре Святой Руси. И если бы им это удалось сделать, то человечество снова на 500 лет попало бы в каббалу к дьяволу — к Яхве, а неофашистская секта хабад получила бы возможность, согласно закона свободы воли Путина, Зеленского, Нетаньяху и Трампа, построить в новом Иерусалиме, в Днепропетровске, соединённом магической связью с Иерусалимом израильским, Третий храм Соломона и возвести в центре Святой Руси на престол Мошиаха-антихриста.

Но, как говорится, не тут-то было. Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, заранее предупредил и Путина, и весь еврейский народ о пагубности их действий и уже предотвратил развитие такого события запустив 8 мая 2019 года в 14:00 в городе Кишиневе в эксплуатацию подлинную Божественную вертикаль власти, проходящую через сердечный центр мира (Старый Орхей, Молдова), которую изменить не сможет никто на земном шаре.

Таким образом, победа добра над злом произошла. Но для того, чтобы у Божьего Суда были веские доказательства вредоносной деятельности мирового еврейства совместно с Владимиром Путиным, Дональдом Трампом, Владимиром Зеленским и Биньямином Нетаньяху, этот глобальный фарс должен состояться.  Именно он станет спусковым крючком для уничтожения всех этих заговорщиков.

И коль мы видим активизацию процесса взаимодействия американского госсекретаря Помпео с Лавровым и подготовку его встречи с Путиным, а также подготовку инаугурации Зеленского и планы по открытию памятника жертвам блокадного Ленинграда в Иерусалиме, я думаю, что ждать осталось не долго.

https://point.md/ru/novosti/v-mire/gosdep-soobshchil-o-vstreche-putina-i-pompeo?fbclid=IwAR2ay_1TLZH52dO5PSAycYponyGB822t_T7__s3Da1bN75Gotm_ooLlKAmY

И так как такие сатанинские действия хабадники оформляют в дни своих религиозных праздников, то и открытие этого сатанинского монумента смерти произойдёт в один из этих дней в этом месяце.

Внимательно наблюдаем, как Дональд Трамп, Владимир Путин, Владимир Зеленский и Биньямин Нетаньяху копают себе и своим народам единую братскую могилу.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr