indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: 26 мая 2019 года я докажу, что являюсь Иисусом Христом

2.jpgСегодня 22 мая 2019 года я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола, Иисус Христос второго пришествия, ровно в 12:00 по молдавскому времени включил таймер отсчёта обратного времени.

Точка будущих глобальных событий, которые происходят один раз в 3500 лет на нашей планете и по месту, и по времени определена Богом Отцом Вседержителем в духовном центре Земли, в её сердце, в Молдове, в Старом Орхее, в 12:00 по молдавскому времени 26 мая 2019 года.

В этот день и в это время из единственно возможной точки на планете, соединяющей Небо и Землю в единую связь, начнётся отсчёт нового мирового порядка. И так как этот процесс, запущенный Богом Отцом Вседержителем, прикоснётся к жизни каждого жителя нашей планеты и изменит вектор его развития, вектор судьбы со смерти на Жизнь, то и обязательно жизнь каждого человека 26 мая 2019 года ровно в 12:00 по молдавскому времени поменяет свой потенциал с "-" на "+".

И так как этот процесс является глобальной функцией нашей планеты, то и отсчёт нового времени, то есть появление нового календаря, начнётся с Бутучен, из Старого Орхея, из новой нулевой точки, и будет звучать таким образом: " Начало новейшей истории прихода Пресвятой Богородицы, Матери Мира, на планету Земля и вхождение Её в Свои законные права."

Приглашаются все желающие побывать на главном планетарном действии последних тысячелетий. До места главного действия добираемся самостоятельно. В 12:00 по молдавскому времени, в день рождения Пресвятой Богородицы, Матери Мира, Ирины Кокош, 26 мая в Старом Орхее, в Бутученах возле каменного креста я предоставлю неопровержимые доказательства того, что именно я, Святослав Мазур, Великий Магистр, являюсь Иисусом Христом второго пришествия и проведу космическую работу по переводу всего человечества на новый уровень развития.

Эта акция не связана ни с одной организацией на планете, не финансируется ни одной структурой или отдельно взятым человеком! Проходит под личным руководством Бога Отца Вседержителя и не может никаким образом ни измениться, ни отмениться.

Да будет так! Аминь.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Иисус Христос, Молдова, Пресвятая Богородица, Святослав Мазур, Старый Орхей, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments