indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Я, Великий Магистр, 26 мая убью нечистую силу на нашей планете!!!

Screenshot_81-300x201.pngВремя гармонизации планеты, а точнее восстановление её энергоинформационного баланса, подошло к нулевой отметке.

26 мая 2019 года я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, закончу свою работу по глобализации планеты, по восстановлению её искривленного тела и подключению её космической сути к миру Бога Отца Вседержителя.

Для подготовки к этому моменту мне понадобилось 30 лет интенсивной работы.  Но я не жалею. Работа проделана, и я уверен, 26 мая будет спасена и Россия, и Молдова, да и всё человечество в целом.

Дьявольским структурам и их избранному народу не удалось развязать третью мировую войну и построить Третий Храм Соломона, а это значит, они не смогли что-либо противопоставить моей Святой Воле.

Вот и сейчас, за несколько дней до главного события, я заранее оповещаю о своём намерении закончить уничтожение нечистой силы и передачи планеты под полный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя.  И в этой связи у пытливого читателя возникает вопрос: если Земля 26 мая 2019 года будет передана под контроль Бога, значит, она до сих пор находилась в руках дьявола? Именно так! Земля с помощью хитрого магического действия, произведенного в Молдове много тысячелетий тому назад, была выведена из-под власти Бога и была захвачена дьявольскими силами, представителем которых и является на Земле этот “избранный народ”.

Таким образом, я, Великий Магистр, через многие тысячелетия снова вернулся на Землю для того, чтобы опять, в той же точке, где было совершено это космическое преступление, восстановить общемировой порядок. И так как это действие произошло на глобальном уровне, его исправление возможно только с помощью энергии и знания Космического Духа посланника Бога, Иисуса Христа.  И если мне, Великому Магистру Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола, Иисусу Христу, удастся перевести всё человечество под личный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя, то это будет означать только одно: что именно я, Святослав Мазур, Великий Магистр и являюсь тем Сыном Бога Отца Вседержителя, которого на Земле называют Иисусом Христом.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Иисус Христос, Молдова, Святослав Мазур, Старый Орхей, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments