indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Ну что, настало время истины!!!

33711517_1893112510719661_4239821333258567680_n.jpgЯ пришёл для того, чтобы отделить зёрна от плевел. И завтра, 26 мая 2019 года, в Молдове, в Старом Орхее, в 12-00 по молдавскому времени этот процесс произойдёт.

Война дьявола с Богом, Иисуса Христа с Яхве завтра закончится, и весь еврейский народ окажется в западне, из которой выхода нет. А дело в том, что любой мир, созданный Богом, имеет под собой строго определенную классическую конфигурацию. Мир двойственный. Он четко разделён на половинки. Причём эти половинки совершенно симметричны, чётко определены по сторонам света и чётко пропорциональны и в пространстве, и во времени.

Искривление реальности невозможно. Но возможно сделать так, чтобы время и место будущих событий пошли не вперёд, а назад, то есть линию развития, которая направлена четко в определенном направлении, перевернуть в обратную сторону. Это может сделать только космический дух, ибо на планетарном уровне это сделать невозможно. И в таком случае планета оказывается во временной петле, как бы изолированной от реальной жизни.

Вот именно такую операцию проделал Яхве, захватив нашу планету и перевернув её с ног на голову. А так как в таких случаях необходимо иметь своих исполнителей, он населил нашу планету своими выродками. Сегодня их называют иудеями.


Именно они должны были ликвидировать всё человечество, когда наступало время икс, то есть календарь исчерпывал своё положительное значение. Тогда жизнь по закону останавливалась в мёртвой точке, то есть реальный мир терял свой главный параметр - время и погибал. Отсюда и желание перейти на искусственный интеллект, ибо и Яхве, и весь еврейский народ - это не живые существа, а химеры, созданные на Сатурне.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Иисус Христос, Молдова, Святослав Мазур, Старый Орхей, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments