indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Живые будут завидовать мёртвым!

unnamed.jpgПлан Соломона не состоялся, ибо я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, уже перевёл всё человечество на новый уровень развития.


Обратной дороги нет. Мосты сожжены. Все запланированные сатанистами мероприятия полностью и однозначно потеряли свою смысловую составляющую. И перед нами во весь рост сегодня встал вопрос: а что теперь будет с нами в ближайшем будущем? И как я и предупреждал заранее, что после того, как произойдёт Переход, уйти на свою космическую родину ни сатане, ни его избранному народу больше не удастся, ибо мышеловка захлопнулась, и выход с нашей планеты теперь остался один - через Венеру и Меркурий, через Солнечные Врата на Суд Божий. А там судьба каждого предателя человечества и Бога незавидная.

И именно поэтому мне искренне жаль тех, кто не сможет пройти через Солнечные Врата на Суд Божий, ибо они останутся на Венере и Меркурии из-за своих низковибрационных внутренних миров.

Находясь на Меркурии и Венере многие тысячелетия, они каждый день будут умолять Бога дать им возможность предстать на Суде и не смогут этого сделать. Сейчас они беснуются по всему земному шару, хохочут и бьют себя в грудь. Им кажется, что они хозяева жизни. Они не понимают, что время их жизни уже иссякло и впереди их ждёт сплошное мучение и небытие тогда, когда живые начинают завидовать мёртвым, ибо умереть они не смогут, но и жить им будет невыносимо. Да и кто виноват в том, что это с ними уже произошло? Не рой другому яму, сам в не попадешь!...

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Иисус Христос, Пресвятая Богородица, Святослав Мазур, новый мировой порядок, суд Божий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments