indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Процесс распада дьявольской системы уже запущен

Screenshot_81-300x201.pngПроцесс распада прежней матрицы приобрёл быструю и необратимую тенденцию. Оставшись без объединительной идеи, без энергии и информации, а по сути без связующей субстанции, дьявольские структуры, как я и обещал, вступили в быстрый процесс самораспада.

Процесс распада принял необратимую форму и проконтролировать или замедлить его невозможно, ибо он действует подобно лавине, сошедшей с горы или цепной реакции.

Система разделилась на 4 составные части: Россия, Израиль, США и Китай. Эти части начали между собой непримиримую войну. В свою очередь, каждая из этих частей очень скоро сама распадется на 4 части и так далее. Процесс –быстротекущий и в течение нескольких месяцев приведёт к полному уничтожению всех глобальных структур. Он докатится до отдельных народов, потом до отдельных семей, а потом и до отдельно взятого человека. И те люди, кто не готов войти в новую реальность, просто сгинут с нашей планеты.

Я рассказал в предыдущей статье, что Господь Бог применил Свою волю и запустил процесс принуждения к покорности. В конце статьи я записал буквы и цифры для супер-компьютера. Пусть «сильные люди» этого мира сами убедятся, что их мир уже умер и выход из этого мира только один – через сердце Пресвятой Богородицы, Матери Мира.

http://indigolotos.info/7335/svyatoslav-mazur-my-na-poroge-globalnogo-prinuzhdeniya-k-pokornosti.htm

Это новый мир, новая информация, новая энергия и новая матрица. Вне этой новой матрицы мир уже не существует. Он потерял свою устойчивость, первопричину и на наших глазах разваливается на составные части.  Повторю – проконтролировать развал мира невозможно!!! Введите в свой компьютер мои буквы и цифры и, может быть, до вас это дойдет. Хотя, вряд ли. Ваши мозги тоже вошли в период распада.

АЛВГЖЗ – 26879886 – введите в свой компьютер, и вы узнаете смысл.

Рыба гниёт с головы. Так как процесс распада начинается из центра управления, то и слом системы будет происходить строго по этой же схеме.  Сперва рушится глобальная система управления и контроля, затем глобальные банки и корпорации, глобальные игроки и тайные ордена, крупные народы и цивилизации, затем процесс охватывает все стороны бытия и доходит до отдельно взятого человека.

Процесс развала и переформатирования коснётся каждого человека на нашей планете. И так как время уже упущено, то многие люди окажутся без шансов к выживанию. Процесс построения нового мирового порядка также начинается с единого центра управления, напрямую связанного с Богом, – с восстановления государства Молдова Маре в границах правления молдавского господаря Штефана Великого и создания на этой территории глобальных отношений нового уровня.

Затем этот опыт, согласно воле Бога, обязан распространиться на весь земной шар.

И точно также, как система сворачивалась в свиток, она будет и разворачиваться, но уже в новом качестве. И другой дороги нет и быть не может!!!

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Иисус Христос, Пресвятая Богородица, Святослав Мазур, новый мировой порядок, суд Божий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments