indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Сатанисты-каббалисты своими руками уничтожают свой мир

Screenshot_31-300x234.pngИлон Маск запустил на околоземную орбиту первые 60 спутников. Подошёл к финишу план захвата дьявольской системой контроля над всем человечеством.


И, конечно, этот план несомненно бы удался, если бы у человечества не было альтернативы. А ведь всё к тому велось и стратегически нас всех уверяли в том, что именно прогресс привёл всё человечество к идее трансгуманизма, к идее роботочеловека или к искусственному интеллекту.


Но ошибка каббалистов - сатанистов в стратегии свело на нет всю их работу. Вместо антихриста на землю пришёл Христос и Пресвятая Богородица, Матерь Мира. А так как я, Святослав Мазур, являюсь руководителем Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола, Иисусом Христом второго пришествия, и сам Бог Отец мне велел заниматься стратегией и тактикой космического противостояния с нечистой силой, то я, конечно, заранее принял меры и перевёл всё человечество на новый уровень развития и создал новую реальность - Божественную матрицу, вход в которую дьявольские структуры не имеют!

И так как их стратегической задачей являлось уничтожение жизни на земле, и они чётко идут к этой цели, то реально уничтожить они смогут только тех, кто им подчинится и кто примет их сатанинский порядок. Все же остальные люди доброй воли смогут спокойно без всяких проблем уйти за пределы их гибнущего мира.

Именно таким образом с помощью их же рук и ресурсов я, Великий Магистр, отделю в ближайшем будущем зёрна от плевел и лишу эту дьявольскую силу любой возможности хоть как-то закрепиться на этой планете.

Процесс уничтожения этой дьявольской системы начался по всему земному шару. И Илон Маск, сам того не понимая, принимает в этом процессе самое активное участие.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Илон Маск, Святослав Мазур, дьявольская система, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments