indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Жизненная энергия является основой новой глобальной матрицы

33711517_1893112510719661_4239821333258567680_n.jpgЕсли деньги являются жизненной силой мира дьявола, и этот мир делает всё, чтобы загнать человечество в концлагерь, истиной которого будут электронные деньги, то в мире Бога, который уже наступил, основой мироздания является Святой Дух или жизненная энергия, исходящая от Бога. И если эти два качества: электронные деньги и Святой Дух сравнить между собой, то становится понятна разница между прошлым и будущим. И так как переход в новый космический дом уже произошёл, и часть человечества уже имеет доступ к будущему миру, то становится ясно и другое, что дьяволу не удалось загнать всё человечество в свой концлагерь и поставить ему на правую руку и чело свое имя и свой знак.


Это значит, что дьявол уже проиграл свою схватку, а его воинство и народы, которые ему поклоняются, в любой момент будут отключены от энергии и информации, связанной с Богом. То есть они будут отключены от живительной силы.

Дьявол мог победить только в одном случае, если бы он сумел всё человечество загнать под свой контроль и, таким образом, под страхом уничтожения человечества смог бы шантажировать Бога. Но коль это не случилось, и мир плавно под моим руководством перешёл под личный контроль и водительство Бога, то теперь у дьявола не осталось ни единого шанса сохраниться на земле.

Таким образом, я поздравляю всех землян с победой и повторяю главную идею нового мира: войти в новую реальность, в новую матрицу возможно только через сердце Пресвятой Богородицы, Матери Мира. Других процессов и возможностей просто не существует.

Кто войдёт в новый мир Бога, тот получит возможность развития в новых условиях и на новых принципах. Все же остальные, кто останется за пределами новой реальности, будут автоматически отключены от живительной энергии Бога Отца и превратятся в прах. И так как на Земле не может одновременно существовать и мир Бога, и мир дьявола, то и мир дьявола вместе с этим прахом в ближайшем будущем покинут нашу планету. Это может произойти в любой момент.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Пресвятая Богородица, Святослав Мазур, жизненная энергия, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments