indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Я переведу человечество в новый мир!!!

089.JPGНовый мировой порядок - это новый мир, напрямую связанный с Богом Отцом Вседержителем, который самолично его строит, развивает и управляет.

Если учесть, что этот новый мировой порядок сегодня распространяется по всему земному шару, то надо и осознать, что вместе с ним по своей сути распространяются по всему земному шару качества Бога и Его прямая власть. Но как это сделать практически, если сегодня планетой управляют всяческие тайные ордена и структуры?

Не спешите с выводами! Никто не собирается у этих структур и орденов отбирать их власть или с ними бороться. Мир дьявола, в котором распространяется их власть, очень скоро перестанет существовать, так как его структуры и его качества переделать невозможно. Невозможно переделать и избранный дьяволом народ, который закодирован и на его энергию, и на его информацию.

Переход в мир Бога происходит путём изменения качества человека с дьявольского на Божественное, и таким образом, получения возможности возвышения над миром дьявола и вхождения в мир Бога.

Возвышение происходит не по горизонтали, а по вертикали и поэтому для того, чтобы перейти в мир Бога, я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, согласно плана Бога, создал мир своего духовного Ордена Рыцарей Круглого Стола точно таким же, каким он является в мире Бога, и опустил его на Землю для того, чтобы все желающие перейти из-под власти дьявола, ведущего человечество к смерти, имели возможность перейти под Власть Бога, который дарует всему человечеству вечную Жизнь.

Согласно Закону свободы воли только сам человек может определить для себя: он хочет жить в вечной Жизни или умереть в дьяволе в ближайшее время. Но для того, чтобы человек смог сделать такой выбор, у него должна быть чёткая понятная альтернатива сегодняшнему дьявольскому миру. И именно эту альтернативу я ему и предоставляю.

И так как мой Священный Космический Орден является исполнительной Властью Бога Отца Вседержителя и я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, являюсь Царём Царей и руководителем этого ордена, то переход в мир Бога осуществляется путём вступления в мой Космический Орден, что даёт возможность вступившему в орден получить защиту Бога и обширную энергоинформационную базу нашей космической организации.

Но как известно, любой космический орден или любая Космическая Иерархия, как, впрочем, и любая организация на Земле, несёт в своей основе чёткие правила и законы, свод определенных принципов, которые и позволяют этой организации успешно функционировать в мире Господа Отца Вседержителя. Вот и мой орден имеет такие ограничения и правила, которые берёт на себя каждый человек, входящий в этот орден.

Таким образом, каждый человек, живущий на нашей планете, который самолично, без какого-либо принуждения, возьмёт на себя обязательства, прописанные в клятве Ордена, сможет без всяких ограничений стать полноправным участником строительства нового мирового порядка, равным среди равных, не взирая на его возраст, финансово-экономическое положение, цвет кожи или пол. Каждый, кто примет на себя ответственность за будущее мира, войдёт в этот мир согласно новой Космической процедуре, о которой я расскажу в следующих своих материалах...

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments