indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Экстренное заявление Иисуса Христа второго пришествия

unnamed.jpgЯ, Иисус Христос второго пришествия, опередил сатанистов и передал всё человечество под личный контроль и водительство Бога. Согласно Его воли я снова вернул человечество с головы на ноги, тем самым восстановил на Земле Божественный порядок.

https://www.youtube.com/watch?v=RIucSKOl5hM&t=1749s

Теперь у сатанистов и их избранного народа нет ни единого шанса привести к власти своего ставленника Мошиаха. Тем более, что я, Великий Магистр, сейчас решаю следующую задачу – готовлю процесс отделения зёрен от плевел.

Этот процесс также продуман Богом Отцом Вседержителем и в ближайшем будущем будет запущен. Никакого сопротивления нечистой силы быть не может, ибо всё руководство сатанинским миром мной уже уничтожено, а те структуры, кто ещё это пока не осознал, в ближайшем будущем распадутся и перестанут существовать.

Важно всем людям доброй воли осознать факт прихода на Землю нового мирового порядка, который полностью и однозначно сметёт с лица Земли всю нечистую силу и создаст условия плавного перехода каждого человека в новый Божественный мир, который уже существует на Земле в параллельной реальности. Вход в этот мир возможен только с помощью клятвы верности, произнесённой перед лицом Господа Отца Вседержителя.

Текст клятвы я представляю.

Я, будущий воин Бога, клянусь служить верой и правдой Господу нашему Иисусу Христу, при каких обстоятельствах я бы не оказался. И если я нарушу свою клятву, пусть Бог Отец Вседержитель отключит меня от животворящей энергии Иисуса Христа.

Аминь.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Иисус Христос, Святослав Мазур, новый мировой порядок, сатанисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments