indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Началось!

Screenshot-2017-9-29 (198) СВЯТОСЛАВ МАЗУР Умер глобальный Предиктор - Люцифер - YouTube.pngКак я и говорил ранее в своих видеороликах, в Молдове разыгрывается спецоперация по переходу всего человечества на новый уровень развития. И так как эта спецоперация разыгрывается моим Космическим Орденом Рыцарей Круглого стола по новым космическим технологиям, то уровень её интенсивности и смысловая нагрузка глобальным игрокам не понятна.

Они привыкли играть только в плоские шахматы, в которых есть только две команды: чёрная и белая, принцип «разделяй и властвуй». А тут вдруг начинается многоходовая и многомерная работа, вот у них система и зависла.

Для разбирательства в ситуации на место выезжают представители заинтересованных сторон. То есть появились уши из кустов. Специальные представители Путина, Трампа и Евросоюза.

http://aif.md/dodon-zrelye-politiki-dolzhny-projavit-mudrost-i-vstretitsja-s-gostjami-iz-rossii-es-i-ssha/?fbclid=IwAR0NULiFsR_FK4KmGIF65IH9Dy1kycmevHHmabyufekokbh_P1msaBjRArY

Израиль, конечно, своих представителей не афиширует. Партия Шор играет в тёмную.

И что мы видим? Мы видим, как в водоворот нашей космической воронки, как я и рассказывал, втягиваются все без исключения глобальные игроки, ибо события в Молдове экстраполируются на весь земной шар.

По сути глобальные игроки открыто вмешиваются в Божественные процессы развития нашей планеты. За это они будут жёстко наказаны. Комедия плавно переходит в глобальную трагедию для дьявольской системы. А как вы, господа, думали?

Время главных событий настало. Уйти от Божьего суда невозможно, а разгадать Божественные таинства вам не под силу. Ломать не строить. Тут нужна голова, а вы привыкли думать жопой.


После того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, перевернул
мир с головы на ноги, то есть восстановил на Земле Божественный порядок, у дьявольской системы исчезла хоть какая-то возможность сохраниться на нашей планете. Втягивание всего мира в проблему Молдовы запустит глобальный процесс самоуничтожения дьявольских сил, и, таким образом, ускорит приход нового мирового порядка, который возглавит единственная законная власть на планете – власть Иисуса Христа и Пресвятой Богородицы, Матери Мира.

После ликвидации мной глобального сатанинского руководства их подручные, так называемая глобальная элита, демонстрирует всему миру свою тупость и несостоятельность.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божественный мир, Молдова, Святослав Мазур, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments