indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Евреи в ближайшем будущем падут жертвой своей глупости и наглости

Screenshot_31-300x234.pngЕврейская комедия перешла в свою последнюю стадию. И так как сегодня иудеи полностью контролируют все глобальные процессы в России, в США, в Евросоюзе и Китае, то им придётся объединиться, ибо то, что происходит на земном шаре, им не понятно. И вот тогда, когда они объединят все свои структуры в единую силу, им станет ясен и их главный и единственный враг, которым для иудеев является Отец Бог Вседержитель. А так как этот их единственный враг уже взял бразды правления на планете в свои руки, Он их уничтожит, как назойливых мух, мешающих Ему строить справедливое общество равных и счастливых людей на нашей планете. Эти шаги неизбежны и произойдут они в ближайшем будущем.

А для того, чтобы всему человечеству был понятно, что именно происходит на Земле, я расскажу об этом тезисно, в виде сухой истории.

Представьте себе, что есть Божественная сила, которая строит мир по своему благому разумению. Она в течении многих миллионов лет создавала Солнечную систему (своеобразную школу для выращивания Богов). Она создала человека по образу и подобию своему, чтобы с его помощью развивать космический мир. А тут пришла дьявольская сила и захватила эту школу, поставив Бога перед выбором: или уничтожить эту силу, или погибнуть самому. Ибо эта сила решила вместо учеников в учебном заведении создать роботов, которые должны решать проблемы этой глобальной нечисти, а самих учеников посадить в электронный концлагерь.

Конечно, такая история ничем, кроме как уничтожением этой дьявольской системы и этого избранного дьяволом народа, закончится не может. И так как иудеи форсируют приход на Землю и искусственного интеллекта, и своего ставленника Мошиаха – антихриста, они тем самым форсируют и сроки своего самоуничтожения, ибо власть на Земле уже вернулась к Богу, а терпения его уже иссякло.

После 26 мая 2019 года я дал возможность миру развиваться в другом ключе и в другом направлении. Думать о том, что мир можно вернуть в прежнюю перевернутую матрицу бесполезно и бессмысленно. Именно поэтому я знаю, что очень скоро среди глобальных элит начнется паника, страх и ужас, ибо они ощутят присутствие смерти возле себя любимых.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Святослав Мазур, глобальные элиты, евреи, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments