indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Иудеи утратили возможность правильно мыслить!

35885732_1922771221087123_4113501947036696576_n.pngДолгое время, многие тысячелетия иудеи находились в привилегированном положении. Они исполняли указания дьявола и при этом неплохо зарабатывали. Но узость диапазона их внимания и действия в пределах Торы лишило их возможности широкого развития. И то, что для них было благом, одномоментно стало горем, ибо после того как я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, уничтожил центр дьявольского управления, который руководил иудеями, евреи оказались без руководства в новой среде обитания, в которой у них нет возможности ни жить, ни работать.

Такой одномоментный переход лишил иудейское руководство хоть как-то ориентироваться и в пространстве, и во времени. А так как за долгие тысячелетия они разучились думать о новом, а превратились только в хороших исполнителей, в новых условиях существования их способности превратились в их же проклятия.

Сегодня они уже не в состоянии сдерживать потоки антисемитизма, которые множатся с каждым днём в окружающем их мире, ибо люди доброй воли в новых условиях жизни осознали пагубность учения иудаизма и религий, с ним связанных, и требуют справедливого наказания тех, кто их, согласно Торе и дьявольскому учению, долгое время  эксплуатировал и убивал.

Потоки негодования пока сдерживаются искусственной платиной борьбы с антисемитизмом, но эта платина уже трещит по швам, и весь этот поток негодования и злобы вот-вот вырвется наружу и накроет весь этот сатанинский народ с головой.

Вместо того, чтобы покаяться и взяться за работу по ликвидации последствий своего глобального преступления, иудеи продолжают вынашивать план мирового господства, что, конечно, семимильными шагами приближает их окончательное самоуничтожение.

И никакие ухищрения им в этом не помогут, ибо за многие тысячелетия они напрочь утратили возможность правильно мыслить и оценивать смысл происходящих на Земле событий. А такая ущербная их жизнь не может продолжаться долгое время.

И поэтому, согласно правила Мироздания, всё отсталое, потерявшее смысловую нагрузку, должно быть уничтожено в конкурентной борьбе прогресса с деградацией. И никакие искусственные барьеры в этой борьбе евреям не помогут!

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Святослав Мазур, антисемитизм, глобальные элиты, евреи, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments