indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Пришло время прямого правления Бога Отца Вседержителя!!!

Screenshot-2017-9-29 (198) Святослав Мазур Вселенский Собор – высшая духовная власть, состоялся - YouTube.pngЭто действие состоялось сегодня ночью в Молдове. 3 июня 2019 года в 3:00 ночи началось светопреставление - гром и молнии. Но в Тонком Плане всё выглядело не так страшно. Ярко светило солнце, голубое небо переливалось разными цветными бликами. Только в центре неба стало концентрироваться темно-синее облако. Конечно, оно было не такое угрожающее, как чёрные ночные тучи над Кишинёвом, но оно, словно живое существо, жило своей какой-то странной, непонятной жизнью, будто бы внутри его существовала какая-то живая субстанция. Это облако быстро росло и охватило собой почти весь небосвод. Оно стало переливаться темно-фиолетовыми и золотыми всполохами и, наконец, по горизонтальной линии как будто бы лопнуло и стало раскрываться как огромный зев, словно небо разверзлось.

Появился яркий свет и тонкие нити, словно контуры людей. Эти контуры стали обретать более чёткие очертания и превратились в светящиеся ангельские создания, держащие в своих руках музыкальные инструменты. На переднем плане со скрипками в руках стояли женские фигуры. По краям этого огромного сводного небесного оркестра - девушки с виолончелями. Дальше, сколько видел глаз, расположились музыканты с духовыми инструментами, струнными и иными - и так до бесконечности. Зазвучали первые аккорды, и на переднем плане появился белый ослепительный свет. Он заполнил всё пространство. Оркестр исчез, он как бы растворился в этом свете. Звучала мелодия и пели тонкие женские голоса.

В Огне Духа над всем этим пространством появилась Пресвятая Богородица, Матерь Мира. Огромная армия ангельских созданий держала Её покров, растягивая на всё видимое пространство. Два ангела поднесли корону и мягко водрузили её Ей на голову.

Громогласный голос Бога возвестил о приходе нового мира. Настало время Истины, Любви и Благости. Это время называется Золотое Тысячелетие правления Матери Мира, Пресвятой Богородицы.

Я выглянул в окно. На небе сверкали молнии и, не переставая, гремел гром, лил дождь, на душе было радостно. Я понял, что всё началось. Бог Отец пришёл на Землю!!! Он взошёл на Свой престол и решил проверить, всё ли в порядке на Его Территории, в Его Земном Царстве.

Думаю, все мы в ближайшие дни почувствуем на себе Его присутствие, ибо настало время Его прямого правления.

26 мая 2019 года в сердечном центре планеты, в единственной точке, где Земля соединена с Небом, в Молдове, в Старом Орхее, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, перевернул мир Бога снова головой вверх.


Таким образом, власть дьявола, власть денег, оказалась в мире иллюзии. Была создана возможность восстановления на Земле абсолютной власти Бога Отца, Его Сына и Пресвятой Богородицы, Матери Мира.

И что мы видим? С того момента прошла неделя, и Бог Отец Вседержитель под музыку и пение ангельского мира вернулся на Землю. Пришло время прямого правления Бога, и, конечно, Его справедливого суда над теми, кто этот мир посмел захватить.

Трепещите, дьявольские создания и весь избранный дьяволом народ, ибо настало время вам всем ответить и за свои преступления, и за своё враньё!!!

На Землю пришёл Белый Свет - качество Бога, значит тьма закончила своё существование раз и навсегда!

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Бог Отец, Молдова, Пресвятая Богородица, Святослав Мазур, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments