indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Молдова Маре – космический инструмент экстрадиции на Суд Божий!

unnamed.jpgНа Землю пришёл Господь, и это значит запущен процесс апокалипсиса. Этот процесс я давно готовил, и он реализован. Если бы наши политики заранее узнали, что их ждёт в будущем, они бы более серьёзно относились и к своей судьбе, и к судьбе своих близких. О судьбе многонационального молдавского народа я не говорю, потому что современных политиков судьба народа мало интересует.

Еще в одной из телевизионных передач “ПолитКухня” с Ниной Димогло три года назад я подробно рассказал, что уже произошло в нашей Молдове, и что будет происходить в будущем.


И как вы видите, всё так и происходит именно потому, что жизнь на Земле развивается не хаотично, а системно, планово. И если вы знаете Законы Мироздания и правила взаимодействия между мирами, вы имеете право находиться у руля управления. А если вы не знаете и не уполномочены Богом Отцом Вседержителем, то из ваших амбиций и желаний будут сотканы будущие ваши несчастья и страдания, а также страдания народа, который вы обманывали.

Пришло время профессионалам взять в руки штурвал управления историей - не политикам, не финансистам, не иудеям, не религиозным деятелям, не тайным структурам, а Воинам Бога, которые заранее подготовлены вершить судьбу человечества, которые имеют полномочия от Бога - мандат на управление миром. Только так возможно сейчас руководить процессами!

Период мракобесия закончился. Начался период строительства нового мирового порядка. Мои оппоненты возражают и говорят, что никто просто так власть над планетой не отдаст. На что ты надеешься, ведь, как и в первый раз Иисуса Христа казнили, тоже самое может произойти и во второй раз.

По правде говоря, я надеюсь на здравомыслие. Ибо иудейский проект пал. Он больше никогда не возродится. У мировой элиты нет выхода!!! Поверить в то, что они все маньяки и самоубийцы, мне трудно. Я думаю, что молдавский политический пример им станет хорошей наукой. Сколько экспертов сюда, в Молдову не приедут, они всё равно не смогут разрулить политическую ситуацию в нашем руководстве, ибо она сама по себе бессмысленна.

В представленном ролике я еще три года тому назад рассказал, что Молдова Маре собой представляет вращающуюся Огненную воронку, которая, как пылесос, втягивает на Суд Божий всех тех, кто сюда приходит без спроса и разрешения со своими идеями и личными амбициями. В этом-то и состоит наша главная идея.

Молдова Маре - это космический инструмент как очищения планеты от нечистой силы, так и переправления, то есть космической экстрадиции на Суд Божий всех тех, кто без спроса Бога Отца Вседержителя, Его Сына Иисуса Христа Святослава Мазур и Матери Мира Ирины Кокош пытаются управлять миром, который уже 3 июня в 3:00 часа ночи окончательно и бесповоротно перешёл под личный контроль Бога Отца Вседержителя!

http://indigolotos.info/7384/svyatoslav-mazur-prishlo-vremya-pryamogo-pravleniya-boga-otca-vsederzhitelya.htm

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Бог Отец, Молдова, Пресвятая Богородица, Святослав Мазур, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments