indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: События в Молдове коррелируются на весь земной шар!!!

35885732_1922771221087123_4113501947036696576_n.pngПовторяю тупым пиндосам, наглому "избранному народу", глупому В.В., а также английской королеве, Папе Римскому, чёрной знати, лицам, считающими себя геополитиками, и так далее: ВСЕ СОБЫТИЯ, ПРОИСХОДЯЩИЕ В МОЛДОВЕ, СЕГОДНЯ И В БЛИЖАЙШИЕ ТЫСЯЧУ ЛЕТ КОРРЕЛИРУЮТСЯ НА ВЕСЬ ЗЕМНОЙ ШАР!!!

Эта прямая зависимость — не случайность, а специально созданный инструмент, задача которого состоит в том, чтобы подобно процессу космического построения с помощью малой части, находящейся в Молдове, согласно Закона резонанса привести в соответствие всё мировое сообщество и создать на Земле новый Божественный Порядок.

Этот Космический инструмент находится в МОИХ руках и сбоев не даёт. И чтобы вы не делали, какие бы силы и ресурсы не применяли, они не в силах нарушить ход вещей нового Божественного Порядка, который уже утверждён  МОЕЙ волей. Вы все находитесь в МОЕЙ власти, и не сможете сделать ни шага, если я этого не пожелаю! И так как ваш кругозор очень скуден и примитивен, продолжайте биться головой о невидимую стену. Может быть, в ближайшем будущем до вас дойдёт, в каком мире вы все сегодня оказались. Но помните, что каждый Божий день приближает вас к развязке, ибо развязка неминуема, а деградация не бесконечна.

Время Божьего Суда настало. Битва Конца закончилась. И самое главное, что должны осознать бывшие глобальные игроки, что закончилось и терпение Бога Отца Вседержителя, которое распространяется на весь земной шар.

Процессы переформатирования планеты досконально коснутся каждого человека, живущего на Земле, где бы он ни находился, и как бы он ни прятался, ибо изменится сам жизненный фон, первооснова мира, его энергоинформационная структура. А так как изменения мира происходят из единой точки и расходятся радиально, как круги на воде, по всему земному шару, то именно эта единая точка, начало распространения новой реальности, которая находится в Молдове, в Старом Орхее, приобретает особое значение и особую значимость.

Именно эта точка преткновения, полученная мною при слиянии Неба и Земли в единую связь, даёт мне, Великому Магистру, Иисусу Христу второго пришествия, возможность самолично управлять всеми процессами, которые уже запущены на планете, и не только запускать эти процессы, но и придавать им строго определенный смысл и значение.

Именно поэтому я и заявляю, что без МОЕЙ воли на Земле уже сейчас не происходит ни одно глобальное событие!!! И в дальнейшем вся эта единая картина мира станет понятна каждому жителю планеты и будет доступна к пониманию.

Над этими проблемами я сейчас работаю и эти процессы запускаю в реальную жизнь на моей планете, на которой вы и все жители — лишь временные посетители!

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Бог Отец, Молдова, Пресвятая Богородица, Святослав Мазур, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments