indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Иудейский проект умер вместе с Шнеерсоном Менахем-Мендл

089.JPGИдеологические и религиозные шоры - это самые устойчивые шоры в мире, ибо они говорят об основополагающих идеях Мироздания. И если они внушены какому-нибудь народу и стали его первоосновой, его фундаментом, значит они напрочь слились с его судьбой и отделить их от такого народа практически невозможно.

Единственный выход из такого положения - это отрицание всего через нигилизм, через полное отсутствие веры, что мы и наблюдаем в последний период нашей истории.

Но этот период закончился, ибо пришла как новая идеология, так и новая религия. Она должна стать первоосновой нового мирового порядка взамен дьявольской системы иудаизма, которая полностью и однозначно себя дискредитировала, превратившись из духовной догмы в чисто материалистический бандитский проект, в доминирование одного народа над всем человечеством.

То есть, по сути религиозная догма стала основой неофашистской секты хабад. В ее основе лежит идея захвата всего человечества и прихода псевдо-Мошиаха, Менахема-Мендл Шнеерсона, который объявил себя мессией и последним любавическим ребе хабада - Мошиахом.


 Однако, он таким не оказался и полностью уничтожил и иудейский проект, и саму идею Пятикнижия Моисея, лежащую в основе этого проекта.

Таким образом, мы оказались в новой реальности, которую создал Отец Бог Вседержитель, и которая в свою очередь подразумевает в противовес лжи и лицемерия дьявольского проекта неофашистской секты хабад приход на Землю вечных ценностей - любви, гармонии и истины, которые воплотились на Земле истинной Матерью Мира Ириной Кокош и Великим Магистром Святославом Мазур. Именно мы не на словах, а на деле внедрили в сознание людей новую концепцию мироздания, заложенную в Книге Жизни и в истинной Божественной матрице нового четвёртого космического уровня Пресвятой Богородицы, Матери Мира.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Бог Отец, Ирина Кокош, Молдова, Пресвятая Богородица, Святослав Мазур, мировое еврейство, новый мировой порядок. хабад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments