indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Ну что, господа, убедились, что мир живёт по моему плану!

Screenshot_81-300x201.pngВ своей недавней статье под названием «        События в Молдове коррелируются на весь земной шар!!!» я подробно рассказал «тупым пиндосам, наглому «избранному народу», глупому В.В., а также английской королеве, Папе Римскому, чёрной знати, лицам, считающим себя геополитиками, и так далее: ВСЕ СОБЫТИЯ, ПРОИСХОДЯЩИЕ В МОЛДОВЕ, СЕГОДНЯ И В БЛИЖАЙШИЕ ТЫСЯЧУ ЛЕТ КОРРЕЛИРУЮТСЯ НА ВЕСЬ ЗЕМНОЙ ШАР!!!»

http://indigolotos.info/7395/svyatoslav-mazur-sobytiya-v-moldove-korrelirujutsya-na-ves-zemnoj-shar.htm

Теперь, после провала создания коалиции большинства в Молдавском парламенте, корреляцию политической и экономической жизни в Молдове с политической и экономической жизнью всего мирового сообщества не видит только слепой.

https://ava.md/2019/06/07/igor-dodon-ob-yavil-o-dosrochnyh-vyborah/

На международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге В.В. Путин выступил с новой мюнхенской речью, но уже чисто экономической, в которой подтвердил свои заблуждения в понимании нового мироустройства, хотя и подтвердил тенденцию борьбы трех сверхдержав, о которых я рассказывал ранее: США, России и Китая.


Мой читатель скажет, что я там говорил ещё и об Израиле. Да именно так. Израиль в молдавской политике коррелируется с партией Шора. Где партия Шора сегодня, там же находится и партия Биньямина Нетаньяху.

https://www.bbc.com/russian/news-48452764

Политическая жизнь в Молдове вышла на финишную прямую и соответственно на финишную прямую вышла политическая и экономическая жизнь во всём мире. Её можно охарактеризовать как полный развал и деградация, война всех против всех или схватка пауков в банке.

Теперь, когда все мои предсказания сбылись, я могу продолжить свои предсказания и дальше. Единственная возможность спасти мир в Молдове и во всём мире – объединится вокруг Духовного стержня, соединяющего небо и землю и являющегося магнитом абсолютной власти Бога на земле.


Если это не сделать, то вся система политической жизни как в Молдове, так и во всём мире пойдёт в разнос, и произойдёт это в ближайшем будущем, ибо находиться в таком разобранном состоянии мир может очень короткое время. Дальше начинается глобальный развал и неуправляемый хаос. Для этого случая у нас есть план Б, который предусматривает аварийный переход малой части человечества в новую матрицу четвертого уровня, которую я уже построил.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Молдова, Святослав Мазур, молдавское правительство, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments