indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Додон и Санду запустили процесс конца света!!!

Снимок экрана (73).pngВ своих последних статьях я подробно рассказывал о том, что Молдова, согласно моей новой концепции построения мира, является микромоделью построения этого нового порядка, таким удобным инструментом, с помощью которого можно реализовать идеи, которые впоследствии распространятся по всему земному шару.

Тем более, что такой инструмент непонятен глобальным игрокам ввиду их глупости и полного отсутствия стратегического мышления.

Любые глобальные операции разыгрываются на политических картах или на макетах, которые согласно своего малого масштаба позволяют игрокам осознать смысл происходящего.

То же самое можно сказать и о Молдове. Мне удалось всю территорию Молдова Маре успешно присоединить к вечному кладезю информации и энергии - к Царствию Божьему и, таким образом, запустить инструмент переформатирования мира.

И как я говорил в своих статьях и видео фильмах, сегодня в руках Матери Мира находится главный символ построения нового глобального мира - шестиконечный крест, в котором четыре равных конца креста находятся в горизонтальной плоскости Земли и олицетворяют собой четыре стороны света, а также в геополитике четырех игроков: на севере - Россию, на востоке - Китай, на юге - Израиль, на западе - США и Великобританию. А два конца, расположенных по вертикали, соединяют единую точку в мире, которая находится в Молдове, то есть Мою власть и власть Матери Мира с Богом Отцом Вседержителем, и олицетворяют весь многонациональный молдавский народ.

В свою очередь, эти четыре точки (Россия, Китай, Израиль и США) связаны неразрывной связью с молдавским парламентом. Блок "Acum" и Майя Санду - это Китай, социалисты Додона - это Россия, DPM, партия Плахотнюка - это США и партия ŞOR - это Израиль.

Не понимая этого, партии вступили в непримиримую схватку. А вот их схватка четко экстраполируется или коррелируется со всеми глобальными процессами. Социалисты с "Acum" временно объединились в единую силу. Параллельно с ними в такую же силу объединились Россия и Китай. Си Цзиньпин приехал к Путину, и они создали коалицию, направленную против США, ибо США в парламенте - это Плахотнюк, который непрерывно борется с Майей Санду, то есть с Китаем. Всё так и происходит на мировой арене. При этом партия ŞOR, а точнее Нетаньяху с Израилем, пытаются создать коалицию с Путиным и запустить процесс строительства Третьего Храма Соломона.

После того, как Путин открыл международный экономический форум в Санкт-Петербурге, схватка между этими четырьмя глобальными силами вступила в свою решающую фазу. Сами по себе они друг с другом несовместимы и поэтому станут маневрировать, создавать временные союзы и уничтожать друг друга.

Трамп стоит за мировых патриотов. Нетаньяху - за мировое еврейство, за банкиров. Си Цзиньпин строит новый шёлковый путь и хочет стать во главе умирающего либерального мира. А Путин, того не понимая, ему в этом подыгрывает.

Таким образом, сегодня, ударив по Плахотнюку, Майя Санду с Игорем Додоном ударили по США и Великобритании. Отдача последует неминуемо. И поэтому в ближайшем будущем нас ждёт конец света, о котором я вам уже говорил. Спасение возможно только в одном случае, если все эти глобальные структуры, а в Молдове это политические силы, преклонят колени перед единственной объединяющей Силой - перед Богом Отцом Вседержителем, перед Его Сыном, Великим Магистром и перед Пресвятой Богородицей, Матерью Мира, ибо объединить взорванный на четыре части мир возможно только с помощью духовного стержня, сегодня объединяющего Небо и Землю, вокруг единой династии Царя Царей, династии Мазур, и восстановления в Молдова Маре в границах правления молдавского господаря Штефана Великого абсолютной монархии, роспуска парламента и правительства и построения на Земле Божественного Порядка такого, какой находится на Небе.

"Да будет Царствие Твое, да будет Воля Твоя и на Земле, как и на Небе". Других вариантов будущего на Земле не существует!!!

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Бог Отец, Ирина Кокош, Молдова, Пресвятая Богородица, Святослав Мазур, мировое еврейство, новый мировой порядок\
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments