indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Мазур Святослав: Ликвидация дьявольского мира вошла в решающую фазу

Screenshot_81-300x201.pngК власти в Молдове наконец-то пришли уже глобальные самоубийцы. Не секрет, что Майю Санду и Андрея Нэстасе к власти в Молдове привели глобальные игроки западного мира. И, конечно, насчёт Молдовы у них есть строго определенные планы.

В свою очередь, президент Молдовы Игорь Додон и спикер парламента Зинаида Гречаная сегодня олицетворяют собой восточный сегмент мирового глобализма. Таким образом, можно констатировать факт завязки процесса уничтожения элит как западного, так и восточного мира.

Сегодня прежний мировой порядок официально был похоронен в Молдове, и мы наконец-то вышли на решение главной космической задачи: полное и окончательное уничтожение глобальных элит прежнего мирового порядка.

Еще вчера власть местного «князя» Влада Плахотнюка была незыблемой. Но уже сегодня и след простыл. Он сбежал вместе со своей псевдо элитой в неизвестном направлении. Но дело в том, что местная элита, как я уже рассказывал в своих материалах, экстраполирует все политические и энергоинформационные проблемы по всему земному шару. А это значит, что после бегства внутренней псевдо элиты за ней же побегут и глобальные игроки. Только один вопрос им надо срочно решить – куда бежать, если наша планета под полным контролем и водительством моего Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола и Бога Отца Вседержителя. А бежать им есть куда. Я в своем последнем видеофильме рассказал, как я, Великий Магистр, очищу планету от их присутствия. Их всех ждет Меркурий.


И коль они запустили процесс в лице Майи Санду, Андрея Настасе, Игоря Додона, Илона Шора, Зинаиды Гречаной, то теперь их ближайшее будущее предопределено на 100%.

Кому-то может показаться, что это не так, и что на Земле по-прежнему правит дьявольская элита. Думаю, что пример с Молдовой очень быстро объяснит всему человечеству, какую именно работу я, Великий Магистр, проделал на Земле и каково будет будущее нашей планеты.

Мы вошли в решающую фазу ликвидации дьявольского мира. Она очень кратковременна и не заставит нас долго ждать.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божественный мир, Святослав Мазур, мировая элита, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments