indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Я построил пирамиду - убийцу дьявольского мира!

33711517_1893112510719661_4239821333258567680_n.jpgНачался новый этап в политической жизни Молдовы. Если во времена правления олигарха Плахотнюка абсолютная власть в Молдове находилась в его руках, то есть она была централизована и хоть как-то могла управлять процессами, происходящими в Молдове, то сегодня, в связи с тем, что Плахотнюк покинул наше государство, а Ренато Усатый тот час же вернулся на политическую поляну в нашем государстве, власть в Молдове, как я и рассказывал в своих роликах, разделилась на четыре части, на четыре направления: запад, юг, север, восток.

https://ru.sputnik.md/politics/20190616/26433344/usatyy-vernulsya-v-moldovu-i-byl-zaderzhan-na-kpp.html

И что бы здесь в Молдове не предпринимали глобальные игроки, никаких движений в их сторону Молдова не сделает, ибо она управляется из единого Небесного центра, который находится над этой политической схваткой, а четыре существующие партии являются её квадратной основой.

Я, Великий Магистр, построил на территории Молдовы пирамиду. Основанием являются эти политические силы и подчиняются они мне строго по Космической Иерархии.


Сегодня, когда я им посылаю команды - потоки Огненной энергии Духа, они, того не понимая, передают их, то есть транслируют своим кураторам, которые в свою очередь подвергаются полному и окончательному самоуничтожению.

Сегодня исправить это положение или спрятаться от действия моей воли невозможно. И пока я, Великий Магистр, полностью не ликвидирую эту глобальную структуру, она будет связана со мной неразрывной связью.

Так что приобретение рычагов управления в Молдове - это иллюзия, которая дорого будет стоить этим глобальным игрокам, как на западе и востоке, так на севере и юге.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божественный мир, Молдова, Плахотнюк, Ренато Усатый, Святослав Мазур, мировая элита, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments