indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Что такое Код Бога

Screenshot_81-300x201.pngПобеждает тот, кто ко времени и к месту через века и испытания проносит Код Бога. И этот код на Земле сохраняется в жизни только одного человека - из иерархии дьявола и из Иерархии Бога. Таким образом, чтобы не происходило на Земле, всегда присутствует всего один носитель истины Божьей и носитель кода дьявольского. Эти представители не воюют между собой. Они строят редуты - защиту своих коренных представителей. Именно поэтому иудеи ждут Мошиаха, а христиане - Царя Царей, Иисуса Христа.

Две тысячи лет назад, когда Царь Ирод узнал, что родился носитель Царствия Божьего, он приказал убить всех мальчиков, дабы на допустить его жизни на территории Израиля. Но, как видите, из этого у него ничего не получилось. Казнь Иисуса Христа состоялась потому, что дьявольские структуры надеялись, что у Иисуса Христа не осталось наследников, и Он, как последний из Царя Царей из рода Царя Царей, унесёт в могилу линию Бога, и таким образом на Земле восторжествует сын дьявольский.

Но они, как всегда, просчитались, ибо у Иисуса Христа и у Марии Магдалины оказались дети, которые дальше понесли Код Бога.

Но, как говорится, любая история имеет свой конец. Именно поэтому я, Иисус Христос Второго Пришествия, заявляю, что 13 июня 2019 года прервалась линия дьявола на Земле! Последний её представитель умер после того, как вышел мой ролик 12 июня 2019 года.


Ему не удалось передать свой код наследнику дьявольского мира, ибо наследника у него не оказалось. А дьявольскую душу я нашёл и ликвидировал. Я сделал это, и таким образом победил нечистую силу.

Через 40 дней после 13 июня закончится полный развал и рассеивание дьявольского мира. И я, Великий Магистр, Иисус Христос Второго Пришествия, носитель Кода Бога, стану единственным наследником Бога Отца Вседержителя на Земле, Царём Царей. Именно тогда и начнётся на Земле новая эра - эра Любви, Благости, Духовности, Истины и Прогресса.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божественный мир, Молдова, Святослав Мазур, мировая элита, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments