indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Код Бога включится в реальную жизнь человечества 22 июля 2019 года

unnamed.jpgОсвобождение всего человечества из-под власти сатаны сделало невозможным создание трансгуманистической системы и цифрового концлагеря.

Выход человека на космический уровень предполагает прямое взаимодействие отдельно взятого человека с Богом без всякой искусственно созданной энергоинформационной системы, без всяких чипов и иных приспособлений.

А так как человек получает возможность, согласно единого Божественного канона, синхронизировать свой внутренний мир с миром Бога, то дьявольские системы полностью и навсегда теряют свой контроль над образованием отдельно взятого человека - над его здоровьем и над его духовно-нравственным развитием.

По сути эти дьявольские структуры становятся ненужными в реальной жизни отдельно взятого человека, а значит, они будут ликвидированы за ненадобностью. Кроме того, полностью и навсегда изменится сама поведенческая модель человека. Зачем ему делать то, что будет приносить ему проблемы?

Конечно, когда у человека нет связи с Богом, Истиной, ему можно внушить всё что угодно, и даже суицид. Но если человек прямо с детства растёт и развивается в мире Истины и ему в этом мире живётся радостно и комфортно, какой смысл ему кончать жизнь самоубийством или записываться в электронный концлагерь?!

Таким образом, можно констатировать факт, что после того, как мир дьявола перестанет существовать, а на его место придёт мир Бога, мы раз и навсегда потеряем возможность быть стадными животными и снова вернёмся в человеческое состояние. Это произойдет через 40 дней после того, как 13 июня, с помощью физической смерти, мир покинул единственный носитель кода сатаны, и мир стал без этого единого кода распадаться на части. Через 40 дней процесс завершится, и в реальную жизнь включится код Бога Отца Вседержителя, ибо именно я, Святослав Мазур, Царь Царей, являюсь единственным его носителем.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божественный мир, Молдова, Святослав Мазур, мировая элита, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments