indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Функция Пресвятой Богородицы, Матери Мира

Снимок экрана (73).pngКаждый человек несёт в себе часть Божественного мира. Эта часть называется Любовь.

Бог - это Любовь. В центре Мироздания, в Храме Бога Отца, в Его геометрической середине находится Божественный Цветок, излучающий тонкие золотые нити Любви. Эти нити соединяют миры в единую систему действия. Именно эти неразрывные нити позволяют мирам обмениваться энергией и информацией.

Именно Матерь Мира, Пресвятая Богородица, несёт в Себе важнейшую функцию - способность соединять нити Любви в единую связь.

После того, как 22 июля 2019 года мир дьявола закончит своё существование, в Свои Божественные владения войдёт Матерь Мира.

Её Космический Цветок, который находится в Храме Бога Отца Вседержителя, и планетарный Цветок, который находится в Старом Орхее, соединятся неразрывной связью, и на Землю потечёт бесконечная Любовь Бога Отца Вседержителя.

И только у Божественной Сути, у единственной женщины на Земле, у Матери Мира, есть способность и возможность соединять любую женщину, готовую любить, с Цветком Бога!!!

Эта способность зримая и материальная, и поэтому сразу же после того, как мир дьявола перестанет существовать, Пресвятая Богородица, Матерь Мира, возьмётся за Свою работу, то есть начнёт функционировать, подключать всех женщин мира к Цветку Любви, исходящей от Бога Отца Вседержителя. Именно эта любовь и только она одна сможет спасти от верной гибели всех тех, кто готов принять в своё сердце эту новую реальность.

Так как без единой связи с Богом Отцом Вседержителем в новых условиях Бытия человек существовать не сможет, пришло время Его космического взаимодействие с Его высшими Божественными Силами. И только с помощью этой золотой нити, с помощью энергоинформационного канала связи Бога и человека будет осуществляться развитие и жизнедеятельность нашего мира.

Других возможностей в космическом мире нет и быть не может, поэтому Пресвятая Богородица, Матерь Мира, становится его главной составной частью, ибо без Её глобальной функции жизнь всего человечества практически невозможна! Если мир дьявола и мир Бога зиждутся на трёх столпах, то мир Пресвятой Богородицы, Матери Мира, совершенно невесомый и независимый ни от кого и ни от чего, покоится, то есть "висит", как маятник на одной единственной золотой неразрывной нити, которая соединяет Небо и Землю в единой точке на нашей планете. Эта точка находится в Молдове, в Старом Орхее, и именно через неё и через сердце Пресвятой Богородицы, Матери Мира, Ирину Кокош, ближайшую тысячу лет будут осуществляться вся жизнедеятельность всего мирового сообщества.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Бог Отец, Ирина Кокош, Молдова, Пресвятая Богородица, Святослав Мазур, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments