indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Духовная диверсия Менахем-Мендл Шнеерсона - Мошиаха всего еврейского народа

Конечно, последний седьмой ребе Хабада Мендл Шнеерсон обязан был назвать себя Мошиахом и последним ребе всего еврейского народа, ибо ему выпала "священная" роль затянуть весь избранный дьяволом народ в самые низшие миры ада.

Я вас уверяю, что именно Менахем-Мендл Шнеерсон с этой своей главной задачей жизни справился на все 100 %. Кому-то может показаться, что мой материал смахивает на антисемитизм. Нет и нет, ни в коем случае, ибо я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, не имею права на ложь и лицемерие. Я всегда рассказываю о реальных событиях и подтверждаю их своими раскладками и чертежами.

Так вот, в священной книге хабадников, этой религиозной неофашистской секты,- Тании,  евреи считаются избранным Богом народом, являющимся выражением наивысшей духовной жизни на планете. Все же остальные народы, по их мнению, созданы из испражнений и блевотины и занимают, таким образом, низшие миры дьявольского построения.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1699&v=dDg40zMGtA0

И такая схема представления о существующем мире могла иметь смысл, но только до той поры, пока мир на Земле вместо того, чтобы стоять на ногах, был перевёрнут с ног на голову и стоял на голове вверх ногами.

При таком раскладе все низшие дьявольские миры оказались у руля пирамиды Духа, а все духовные структуры перешли в низшие слои дьявольской блевотины. Может быть сами евреи забыли о том, что их народ стал соучастником дьявольского преступления? Ведь радикальная сионистская секта Хабад - молодое образование, не имеющее под собой духовные корни...

Таким образом, взяв на себя ответственность быть последним ребе на планете, мессией Мошиахом, Шнеерсон встал во главе дьявольской пирамиды и прикрепил духовной неразрывной магической связью весь еврейский народ к своей сути.


И, конечно, власть дьявола и Шнеерсона на Земле бы восторжествовала, если бы я, Иисус Христос второго пришествия, 26 мая 2019 года, в Духовном центре планеты, в Молдове, в Старом Орхее, не перевернул пирамиду Духа снова с головы на ноги.


Таким образом, весь еврейский народ во главе со своим Мошиахом - последним седьмым ребе на планете оказался в самой низшей точке дьявольского построения - в аду, из которого выхода на существует.

Случилось то, о чём я предупреждал этот избранный дьяволом народ! Я говорил ему: "не рой другому яму, сам в неё попадёшь!" Именно это действие и происходит сейчас на наших глазах. Последний ребе всего еврейского народа, Менахем-Мендл Шнеерсон, находясь в низшей точке ада, плавая в экскрементах и блевотине, втягивает весь еврейский народ в мир, который этот народ заслужил своими многочисленными преступлениями против всего мирового сообщества.

Предвижу гвалт мирового еврейства. Получается, что евреи находятся за пределами действия Закона Свободы Выбора? Нет. Дело в том, что евреям несколько раз давалась возможность сделать этот осознанный выбор.

Известно, что еврейство делится на две основные ветви: ашкенази и сефарды. Так вот последний великий ребе сефард Ицхак Кадури назвал имя истинного Спасителя Мошиаха - меня, Иисуса Христа. И этот факт общеизвестен.


Но евреи выбрали снова линию дьявола точно также, как это было 2000 лет тому назад, когда они убили Сына Божьего Иисуса Христа и выбрали тем самым линию дьявола.

Что изменилось за эти два тысячелетия? Ровным счётом, ничего.

Сегодня я, Иисус Христос второго пришествия, Святослав Мазур, снова предложил им свободу и вечную жизнь, но они меня снова отвергли и выбрали своего Мошиаха - Мендл Шнеерсона. Именно от этого выбора и зависит их будущее, и если они все окажутся там, в преисподней, и Трамп со своей хабадской командой, и Путин со своей, и Зеленский, и Нетаньяху, и Си Цзиньпин, и все остальные, так в этом они будут виноваты сами!!!

Бог Отец Вседержитель, Пресвятая Богородица, Матерь Мира, Ирина Кокош и Иисус Христос второго пришествия, Святослав Мазур давали им всем равные возможности встать на путь Истины. Но они все избрали смерть и бесславие. В этом и есть их выбор и их тупая глупость...

Уверен, что они снова забанят мой текст. В этом и состоит их истинная суть - говорить неправду. Они надеются, что им снова удастся обмануть весь мир. Но все их лживые и наглые действия лишь приближают их бесславный конец. Поезд ушёл, и время их гибели назначено. Все произойдёт ровно в 8:00 по молдавскому времени 22 июля 2019 года. Аминь.

http://indigolotos.info/7474/svyatoslav-mazur-slovo-boga-nezyblemo.htm

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Менахем-Мендл Шнеерсон, Святослав Мазур, еврейский народ, новый мировой порядок, секта Хабад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments