indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Пришло время Божественных свершений

f2e9b366d3e14a31199bdab694d77304Я не однократно писал в своих статьях о великом предназначении нашего молдавского многонационального народа и о том, что он сегодня является единственным в мире носителем высшего духовно-нравственного титула императорских фамилий – титула священной Византийской империи. Это дает возможность всему нашему многонациональному молдавскому народу как вершителю судьбы человечества и каждому отдельному гражданину, пользоваться особыми привилегиями - с помощью Творца Вседержителя решать проблемы, как своей личной судьбы, так и судьбы всего многонационального молдавского народа. В честь ознаменования Рождества Христова и начала нового 2014 года Господь Вседержитель эти возможности (решать проблемы собственной судьбы и судьбы всего молдавского многонационального народа) сделал общим достоянием.

Каждый желающий изменить свою судьбу с помощью Бога может сделать это явившись, без какого-либо постороннего давления, в офисное помещение, находящееся по адресу г. Кишинев, ул. Мирон Костин 25 оф.108 и там, в полной тишине согласно Божественному плану действия предстать перед образом Иисуса Христа Вседержителя, перед иконой Судьбоносицей. Данный образ является своеобразным символом второго пришествия Иисуса Христа и позволяет человеку после произнесения клятвы (Клянусь служить верой и правдой Господу нашему Иисусу Христу, нашей Родине Молдове, нашему многонациональному молдавскому народу), решить любые личные проблемы связанные с промыслом Бога.

Характер этих проблем – примерно известен, ведь их у людей великое множество. Проблемы трудоустройства и заработной платы, проблемы собственного здоровья и здоровья детей и близких, проблемы бесплодия и обретения друзей, проблемы понимания личного смысла жизни и предназначения всего молдавского народа, приобретения единомышленников, замужества, женитьбы, то есть приобретения второй своей половины, искоренение вредных привычек (алкоголизм, наркомания, курение и т.д.). Словом, решение насущных проблем и проблем долгой перспективы.

Главное, о чем, должен знать человек обращаясь к Богу, что Господь Вседержитель Всесильный и Всемогущий. Он в состоянии решить любую проблему. Но человек решившись предстать перед Его святым ликом должен осознать важную вещь – что придя к Богу, он отказывается от дьявола. Что дав клятву Богу и всему молдавскому многонациональному народу и Молдавскому государству он, по сути, становится ответственным за свою судьбу и судьбу всего молдавского народа, то есть он становится настоящим гражданином своей Родины со всеми сопутствующими из этого момента обстоятельствами. То есть, кроме того, что он запускает маятник своей судьбы и становится на путь преобразований, суть которых ему объяснит Господь Вседержитель, он также берет на себя личную ответственность за все те события, которые происходят с ним на его Родине Молдове.

Процесс духовно-нравственного становления нашего народа не случаен. Он начался в глубокой древности именно в тот момент, когда молдавский господарь Штефан Великий взял в жены наследницу Византийского престола Марию Мангупскую (Палеолог), тем самым, взвалив на себя крест ответственности за будущее всего православного мира. Теперь, в наше время, Господь Вседержитель в благодарность за долгую службу молдавского народа решил помочь ему добиться своего справедливого возмездия в борьбе с внешними силами пытающимися сегодня уничтожить Молдову, и, тем самым, прервать линию судьбы дарованную нам Господом. Этот дар бесценный, поэтому решение своей личной судьбы и судьбы своего народа осуществляется без применения инструментов дьявола – денег, привилегий, власти и т.д. Решить свою проблему сможет каждый человек, кто готов отказаться от нечистой силы и встать под знамя Иисуса Христа.

Икона «Судьбоносица» не является чьей-то привилегией. Ее путь связан только с Богом и поэтому человек предстает перед иконой сам, самолично, без свидетелей и помощников. Как говорится, один на один. И там, в тишине и покое, без постороннего присутствия происходит главное таинство мироздания – контакт человека с его Всевышним Отцом.

Святослав Мазур
моб. тел. 079 464 319
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments