indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Религии и идеологии мира исчерпали себя и по смыслу, и по содержанию

Screenshot_31-300x234.pngПосле последней моей статьи о неофашистской секте Хабад мне пришли такие комментарии: мол, евреи - ортодоксы сами не воспринимают Хабад, они несут в себе идею Бога. Именно поэтому я решил добавить некоторые разъяснения к предыдущей статье.

http://indigolotos.info/7479/svyatoslav-mazur-duhovnaya-diversiya-menahem-mendel-shneersona-moshiaha-vsego-evrejskogo-naroda.htm

Я не отношусь к антисемитам или к борцам с какими-либо культами. Моё дело перевести человечество в мир Бога. Конечно, для того, чтобы понимать смысл происходящего, надо на всё взглянуть непредвзятым взглядом и осознать, что мир долгое время был захвачен сатаной. Именно поэтому все религии, которые существовали в мире дьявола, выполняли только одну функцию – они обеспечивали дьяволу духовное обоснование, духовное прикрытие. И, конечно, как это у дьявола происходит, когда одна из его религий заходит в тупик, он запускает новую, якобы передовую и передаёт в её руки знамя духовного прогресса.

То же самое происходило и с идеологиями. Как их не называй, они всё равно несли смысл тоталитаризма, то есть тоталитарной секты, во главе которой стояли дьявольские маги и он, главный представитель мира тьмы и хаоса. Поэтому говорить о том, что ортодоксальный иудаизм отвергает неофашистскую секту Хабад смешно и глупо. Это всё одна компания, точно такая же, как разделённые по всему свету христиане, мусульмане и буддисты. Им только дай волю, как они сами перебьют друг друга, а всё потому, что суть у них одна, а различия, которые вводит дьявол, для того и даны, чтобы эти все части единого дьявольского мира бесконечно воевали бы друг с другом.

Моя задача - оставить за бортом истории все эти искусственно созданные дьяволом религии и идеологии и перевести всё человечество в мир Бога, где живёт истина, в которой не нужны ни идеологии, ни религии. Потому что в мире истины все происходящие процессы контролирует один Отец Бог Вседержитель, а все единые структуры подчиняются Его воле не по вере, а по смыслу. Если вам всем понятен смысл, разве вам нужны будут священники и политиканы? Вы сами примите единственно верное для себя решение и сделаете шаги, которые не будут противоречить ни смыслу, ни самой жизни.

Именно поэтому я и заявляю, что я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, уже подготовил всё необходимое для перехода всего мирового сообщества под личный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя, который начнётся ровно в 8-00 по молдавскому времени 22 июля 2019 года.

http://indigolotos.info/7474/svyatoslav-mazur-slovo-boga-nezyblemo.htm

И тогда же человечество раз и навсегда распростится и со всеми религиями, и со всеми идеологиями прежнего дьявольского мира, которые на протяжении тысячелетий заставляли всё человечество разделяться и воевать друг с другом.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Бог Отец, Молдова, Святослав Мазур, Слово Бога, идеология, новый мировой порядок, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments