indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Я назначил министра обороны планеты

unnamed.jpgВчера, 24 июня 2019 года, я продолжил назначение министров в мировое правительство. Я назначил министра обороны.

И конечно, моему пытливому читателю в этой связи необходимо осознать, что министр обороны планеты не занимается проблемами международных конфликтов, ибо эти конфликты после 22 июля 2019 года будут прекращены.

Мое понимание смысла происходящих на Земле событий выходит за пределы нашей планеты. И так как единое руководство нашей планеты должно обеспечить правовой аспект развития нашего глобального мира и устойчивое его развитие, на военное ведомство ложится важная задача - защита планеты от внешней угрозы, от попыток вторжения внеземных цивилизаций, которые и ранее пытались захватить нашу планету с помощью своих технических средств.

И так как военные всего мира уже через месяц потеряют свою работу, многие из них смогут встать на защиту наших глобальных интересов. Будут созданы специальные войска слежения, то есть мониторинга околоземной орбиты и глубинного космоса. Будет запущена работа по созданию новых средств обнаружения общей опасности и методы их ликвидации.

Думаю, что человеческое развитие в большей степени сегодня зависит от внешнего фактора, чем от внутреннего. Чистка внутреннего мира планеты уже завершена. Вашему вниманию представлена кастрированная Америка и безвольная Великобритания. Такая же участь ждёт и другие мировые державы, которые пытаются милитаризировать нашу планету, поднимая градус опасности начала третьей мировой войны до критического предела.

Как я и говорил ранее в своих статьях, наша космическая армада контролирует сегодня всю околоземную орбиту и внутреннее состояние новой планетарной матрицы. Но это всего лишь экстренная помощь Иерархии Белого Святого Воинства.

У этого Святого Воинства много ратной работы и в Космосе. Именно поэтому наши космические войска должны быть обеспечены бесперебойным контактом, то есть взаимодействием с этими Силами на постоянной основе. И должны, как это предусмотрено в моих планах, находиться с ними в постоянном техническом и военном взаимодействии. Мы должны участвовать в совместных космических учениях и схватках. Должны постоянно усиливать свой внешний и внутренний потенциал. И конечно, мы должны точно понимать наши возможности и наше место в единой космической иерархии Бога Отца Вседержителя.

Именно поэтому и на наши космические военные Силы, и на руководство этим министерством я, Великий Магистр, возлагаю большие надежды и лично буду помогать ему в работе, ибо я сам являюсь руководителем Священного Космического боевого Ордена Рыцарей Круглого Стола, который сам, согласно плана Бога, осуществляет специальные операции по предотвращению космического терроризма и перехода космических структур на новый уровень развития.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Святослав Мазур, министр обороны, новое мировое правительство, новый мировой порядок, оборона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments