indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Часть 6. В. В. Путин и Д. А. Медведев - иллюзии и реальности современного мира


Американцы подготовили и вооружили грузинское государство и осознанно ввели его в войну против России. Если бы это была воля самого грузинского народа, последствия имели бы региональное значение. Но, так как на территории еще не подвластной дьяволу и не входящей в его структуру, американцы проявили свою волю в эскалации войны Грузии против российских миротворцев, то одновременно с началом военных действий в 2008 году в самой Америке разразился экономический кризис.
 
В данной ситуации американцам было уже не до Грузии и не до своих обещаний грузинскому руководству. Грузия же за нарушение закона свободы воли навсегда потеряла составные части, некогда входившие в состав единого государства – Северную Осетию и Абхазию. Стало понятно, что так просто, нахрапом, Россию не захватить, не разрушить и не расчленить. А время уходит.

Уже через год к власти вернется Путин и планы дьявола по удержанию мирового господства рухнут раз и навсегда. Уже под власть Господа перешла Молдова. А что будет происходить с дьявольскими структурами, когда под власть Господа перейдет Россия?

И поэтому американцы запустили в действие сюжет с антихристом под названием «Перезагрузка». Государственный секретарь США Хиллари Клинтон, как когда-то и ее муж, бывший президент США Билл Клинтон, продолжила операцию по уничтожению России, которая не была доведена до логического окончания при президенте Ельцине. И, коль, тогда эта операция была сорвана Путиным, сейчас США решили не повторять прошлых ошибок и даже привезли магическую кнопку, которая должна была символизировать включение всех антироссийских сил в борьбу против Российского государства. По сути, новый крестовый поход на восток.

Расскажу об этапах этого похода кратко.

Главная задача перезагрузки – лишить Россию государственного суверенитета и передать руководство страной во внешнее управление до возвращения на президентский пост В.В. Путина.

Для решения этой задачи избрали господина Медведева, заранее досконально изучив все его наклонности, желания, порывы и устремления.

Знаковым моментом в этой истории оказался приезд в Москву главного ястреба мирового тайного правительства Збигнева Бжезинского, на генном уровне ненавидящего Россию. Он и передал Медведеву предложение от которого Медведев не смог отказаться. А вот в чем оно состояло.

Он рассказал ему о том, что миром давным-давно правит малочисленная группа людей, и в их руках сосредоточена вся власть над человечеством и то, что именно Медведев, а не Путин призван войти на равных основаниях в этот высочайший клуб избранных. Он поведал Медведеву, что участь Путина предрешена, и он получил черную метку всесильного правительства, и что руководители западных государств проголосовали за него, за Медведева, а Путин будет в ближайшем будущем уничтожен и как государственный деятель, и как политик. Его ознакомили с этим планом дьявола, очень простым и до боли знакомым.

Всем известна такая личность как Асанж и его сайт WikiLeaks. Соединенным Штатам Америки пришлось потратить много времени и сил, на его глобальный пиар. Из него сделали такого Робин Гуда мирового масштаба и продолжают пиарить каждый день по всему миру, сливая через его сайт все чернуху и дезинформацию, которой у дьявола есть в огромном количестве. По всему земному шару показывают пресс конференции, на которых Асанж со страхом говорит, что если он попадет в руки американского правосудия, то они его обязательно убьют за правду, которую он несет миру. А конгрессмены в американских наивысших кругах открыто заявляют, что Асанжа необходимо физически уничтожить, так как он наносит огромный ущерб их американскому международному имиджу и подрывает устои государственности. Но, конечно, никто не устраняет Асанжа и он свободно живет в прекрасном замке, пугая все человечество компроматом, который он обязательно распространит по всему миру, если его передадут американскому правосудию. И, конечно, этот компромат уже подготовлен и когда Асанжа, очень скоро, передадут Америке, под негодующие крики возмущенных граждан всего мира, будет произведен глобальный слив по всему миру дезинформации о личных многочисленных счетах Путина, об его кровавых преступлениях и о связях с международными преступными структурами и синдикатами.

Будет слита информация о всех тех чиновниках и силовиках, которые находятся в российской вертикали власти и которых Путин столько лет расставлял на ключевые места, чтобы сохранить стабильность в стране. У Российского руководства будет срублена голова, а существующая в России вертикаль власти без Путина и под ударами мирового сообщества незамедлительно рухнет. Дезинтегрированная и расчлененная на части Россия полностью перейдет под власть дьявола. Конечно, такой сценарий возможен только при предательстве антихриста. И это предательство состоялось.

В Россию 9 марта приехал вице-президент США Джозеф Байден и рассказал Медведеву, что план по политическому уничтожению Путина уже запущен и его, по сути, больше нет. Остались формальности. Дело короткого отрезка времени. Что он, Медведев, теперь будет единоличным правителем в России и представителем ее в глобальном тайном правительстве.

Теперь Бараку Обаме нужны гарантии того, что Медведев не испугается и не сдаст американский план Путину. Джозеф Байден предложил простую схему гарантии. Тайные структуры президента Медведева в срочном порядке выехали в Кишинев для подписания секретного документа по сдаче Молдовы и Приднестровья во владения Румынии и НАТО. Со стороны Румынии в подписании документа участвовали агенты спецслужб и доверенный премьер-министра Молдовы В.Филата, а по совместительству агента Румынских спецслужб по кличке Кант. Договор был составлен. За ним лично в Кишинев прилетел из Москвы, впервые за всю историю существования Молдавского государства, чиновник такого уровня как Д.Байден.

У трапа самолета его не по протоколу, а по службе встречал агент Кант. Он и доложил Байдену, что соглашение составлено, требуется только его высокая коррекция, и с суверенной Молдовой и Приднестровьем можно заканчивать раз и навсегда, как можно закрывать дело об организации антигосударственного переворота 6-7 апреля 2009 года. В течении всего дня господин Байден и господин Филат шлифовали окончательный вариант документа, ведь на стол президента Америки он должен был лечь в окончательном варианте. В связи с этим у господина Байдена не нашлось времени встретиться с оппозиционными партиями, да и двум другим прозападным партиям он уделил немного времени, показывая тем самым, кто играет главную роль в политической жизни пока еще суверенной Молдовы. Зато он нашел время, как это обычно делают американские дипломаты, и с высоты своего величия рассказал собравшемуся молдавскому народу о его теперешней и будущей счастливой жизни, по сути уже зная, что подписал этому народу смертный приговор.

После подписания договора Румынией и Америкой на уровне президентов документ снова вернулся в Москву для окончательного подписания президентом России. Этот документ Медведеву привез на подпись глава Пентагона Роберт Майкл Гейтс. После его подписания президент России глубоко проглотил крючок, заброшенный дьяволом, и уже через два дня Россия, по сути, дала свое согласие на войну западной коалиции в Ливии. Тем самым президент России связал свой договор с дьяволом кровью невинного ливийского народа.

Весь мир снова увидел сериал под названием «Всепобеждающая мощь дьявола», в котором немногочисленные группы обезумевших от страха и горя людей, хаотично носятся по пустыне, стреляя друг в друга. А новейшие истребители пятого поколения, как в детской компьютерной игре, расстреливают их через лазерные прицелы американской космической группировки. Особо точное оружие на глазах всего мирового сообщества, как игрушки разрывают на части военную технику и инфраструктуру суверенного государства. Создается впечатление, что в Средиземном море больше нет воды, так как оно до горизонта буквально забито авианосцами, подводными лодками и т.д. А с военных баз один за другим, бесконечной вереницей взлетают бомбардировщики и штурмовики западных государств и НАТО. И никто уже с экранов телевизоров не говорит о том, нужна ли была эта война или нет, гуманно ли убивать беззащитных людей, не имеющих современной военной техники или нет. Руководители сверхдержав спорят только об одном, кто будет руководить военной бойней: Франция, США или НАТО, и стоит ли проводить наземную операцию или нет.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments