indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Я создал министерство Экологии и Здоровья

35885732_1922771221087123_4113501947036696576_n.png26 июня 2019 года я назначил в мировое правительство очень важного министра – министра Экологии и Здоровья.

Дело в том, что мир живёт и развивается по принципу вибрации, по принципу резонанса от Бога через все космические иерархии к нашей планете и к её населению. И так как в мире Бога болезней не существует, ибо он совершенен, то и на Земле по сути болезней быть не должно, ибо болезни - это физическое и духовное проявление человеческих ошибок и глобальных сбоев.

Уже давно было замечено, что нейроны головного мозга человека настраивают свои вибрации на вибрации нашей планеты. В свою очередь состояние нашей планеты зависит от активности Солнца и так далее. В мире Бога все её составные части взаимосвязаны между собой единой системой. И если всё человечество перешло на уровень безжалостного уничтожения нашей планетарной среды, то ждать от планеты экологической чистоты и благополучия бесполезно и бессмысленно.

Сбой в системе планетарной жизни, то есть искривления работы космической цепочки, влечёт за собой и сбой в человеческой сути, ибо человек и его внутренний мир являются периферией глобального и космического мира Бога. Доведя нашу планету до катастрофического состояния болезни, мы не можем ждать здоровья и у человека.

Мы видим, как массово погибают животные и птицы, гибнет морская среда и лесные массивы. Наша планета превращается в кладбище. В такой среде человек жить не в состоянии. Глобальные корпорации и тайные структуры сатанизма думают только о деньгах и о власти. Они не понимают, что пилят сук, на котором сидят. Им не понять, что человечество как вид само себя уничтожает.

В этом положении оказались все стороны человеческого существования, как его внешней, так и его внутренний мир. Без наведения порядка на планете не возможно добиться гармонии внутри человеческой сути. Именно поэтому министерство Экологии и Здоровья охватывает собой сферу как внешнего, так и внутреннего мира человека. Здоровье человека полностью и однозначно зависит от внешнего фактора, ибо только Бог Отец Вседержитель способен синхронизировать между собой в единую связь все эти ранее разделенные системы.

Именно поэтому наведение порядка в экологии считаю главной и неотложной задачей единого мирового правительства. Все экосистемы на Земле необходимо объединить в единых руках и согласно воле Бог и Его плана привести в соответствие с космическими канонами. Как это сделать, я расскажу в особом материале, а пока важно, чтобы эта тема и эта взаимосвязь были осознаны и запущены в реальную жизнь. Убийство человечества и планеты необходимо предотвратить самым жёстким образом.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Святослав Мазур, здоровье, министерство экологии, новое мировое правительство, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments