indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Чем принципиально отличается мир Бога от мира дьявола или Жизнь от смерти

Screenshot_81-300x201.pngОдна из моих читательниц задала мне такой вопрос: получается, что борьба двух систем за человека заключается в том, кто быстрее отключит у человека его головной мозг?

И я понял, что мало кто понимает принципиальную разницу борьбы за всё человечество, и понятно почему: потому что не знают само строение Божественного мира, в том числе и человека.

Если говорить о головном мозге человека, то, как вы думаете, он смертен или нет? Его можно уничтожить? Конечно, ответ напрашивается сам собой. Смерть человека, а значит его тела означает и гибель головного мозга.

Так вот, те, кто ассоциирует человека только с его физическим телом, должны понимать, что сатанисты пытаются ликвидировать человека как вид, внедряя в его физическое тело различные электронные приспособления, пытаясь сделать из него биоробота, а потом и ликвидировать по команде из центра.

Дьявол может взаимодействовать с человеком только через его головной мозг, то есть через его физическое тело, и поэтому человек, связанный с дьяволом, смертен. Головной мозг - это тленный, временный орган человека, способный работать только в случае жизни его физического тела. А расширенное сознание не находится внутри физического тела человека. Это тонкая полевая структура, через которую с человеком взаимодействует Бог. Эта структура вечная и нерушимая. Она не умирает вместе с физическим телом человека, а существует в единой связке с его вечными духовными телами, которые уничтожить невозможно, и входа в которые у дьявола нет.

Человечество вошло в зону Божественного действия, в зону Любви, куда дьявол войти не может.

В этой зоне власть ума заканчивается. Включается в действительность расширенное сознание. Таким образом, человек приобретает возможность стать вечным и Божественным. А вот дьявольские структуры, понимая, что власть их закончилась, пытаются внедрить идею искусственного интеллекта. Они говорят о том, что у человека нет вечной жизни, и что человек - это его тленная физическая оболочка и животный ум. Они пытаются заставить человечество сменить это тело на вечное железное или пластмассовое, а тленный ум перенести в цифровую программу. Это неприкрытая ложь, на которую попались все глобальные руководители, продвигающие чипизацию и искусственный интеллект. На самом деле смерть человеческого мозга есть окончание пути земного. И если человек заранее ещё при своей земной жизни не перешёл на расширенное сознание, то его физическая смерть будет означать и смерть духовную. В этом и есть смысл происходящей на Земле схватки между силами Бога - силами вечной жизни и силами дьявола - силами смерти.

Эти противоположные и по смыслу, и по содержанию структуры сегодня вошли в решающую схватку. И так как у дьявола нет входа в духовные миры, его жизнь на Земле закончится только тогда, когда я, Святослав Мазур, Великий Магистр, включу систему расширенного сознания. А произойдёт это ровно в 8-00 по молдавскому времени 22 июля 2019 года на территории всего земного шара. И никаких шансов у дьявола и его "избранного" народа сохраниться на Земле нет и быть не может!!! Война гога и магога не состоится, ибо это - простая ложь, демагогия, (дема - от слова демон, а гогия - от слова гог).

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Святослав Мазур, мир Бога, новое мировое правительство, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments