indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Чем будет заниматься Министерство Строительства Нового Мирового Порядка

Screenshot-2017-9-29 (198) Святослав Мазур Вселенский Собор – высшая духовная власть, состоялся - YouTube.pngЯ, Великий Магистр, назначил министра строительства нового мирового порядка.

На Земле должен быть построен единый мировой порядок без границ и разъединений, поэтому на министра строительства нового мирового порядка ложится важная функция интеграции в своём министерстве очень многих направлений. Ибо строительство единого Божественного мира предполагает построение новой многослойной Божественной действительности, начиная с восстановления сердечного центра - единого государства под названием планета Земля и далее всего раздробленного организма, специально расчленённого нечистой силой на враждующие между собой части.

И так как восстановление единого организма начинается с создания ядра управления, то есть центра сил, то восстановление этого организма необходимо начать с восстановления Молдовы Маре - единого Божественного государства, специально созданного Богом 750 лет тому назад.

Неслучайно под эту задачу именно в Молдове заключена идея строительства единого многонационального народа, соединённого с Богом единой связью. Таким образом, Творец создал микросхему, своего рода эталон строительства единого мира на примере нашего многонационального молдавского государства. И не случайно, что первые практические действия на Земле по переформатированию планеты начались именно в Молдове и сегодня экстраполируются по всему земному шару.

2 июля 2019 года по приглашению румынского руководства, согласно личной договоренности, с первым официальным визитом в Румынию едет новый министр Молдовы Майя Санду. Именно Майя Санду, выкормыш сороского гранта, запустит процесс расформирования Румынии и присоединения ранее присвоенных Румынией молдавских земель снова к матери-родине Молдове.

Визит Майи Санду не санкционирован Богом Отцом Вседержителем и не утверждён мной, единственным законным наследником высшего магического титула на планете - титула наследника Византийского престола, Царя Царей. А, значит, этот сговор президента Румынии Клауса Йоханниса и премьер-министра Молдовы Майи Санду станет главным запалом к бомбе, которая согласно их незаконных действий разорвёт Румынию на составные части.

После поездки Майи Санду в Румынию она поедет в Евросоюз. А так как Румыния является членом Евросоюза, то цепная реакция развала Румынии, запущенная Майей Санду и Йоханнисом, тотчас же перекинется на развал Евросоюза, также дробя его на составные части.

Таким образом, как я рассказал ранее в своих статьях, центробежная сила дробления дьявольского мира перейдёт в суперактивную фазу и достигнет своего апогея как раз к 22 июля 2019 года, тогда, когда согласно Воле Бога мир полностью и однозначно перейдёт под мой личный контроль и водительство.

И в этой связи Министерство Строительства Нового Мирового Порядка особенно будет кстати, ибо именно ему необходимо будет формировать новые идеи строительства единого Божественного мира, построенного на новых принципах Любви, Благости, Истины и Прогресса.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Майя Санду, Министерство Строительства, Молдова, Румыния, Святослав Мазур, мир Бога, новое мировое правительство, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments