indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Пиндосы кинули Плахотнюка из-за высокой цены за Республиканский стадион

Бог Отец Вседержитель определил, где именно будет построен Его главный храм на планете. И это место находится в центре города Кишинёва на месте прежнего Республиканского стадиона. Но, как нам стало известно, пиндосы – сатанисты договорились с Плахотнюком о том, что на этом месте они построят свой храм сатаны. И даже гарантировали за это Плахотнюку неприкосновенность.

Но как это бывает у сатанистов, пиндосы предали своего вора-ставленника, ибо он потребовал у них большую сумму откатов. А так как сатанисты привыкли брать, а не давать, когда речь зашла о цене сделки, они решили его просто кинуть.

https://enews.md/publicatsia/ostalos-dogovoritsia-o-tsene-kulminskii-o-sudbe-respublikanskogo-stadiona-video?fbclid=IwAR0bVzftiiX0-mzXCyqbesztzcau97-IVapMbN9P0ku0Jm8_bmMubz-kwGs

Таким образом, мы имеем конфликт интересов между Богом Отцом Вседержителем – Хозяином Молдовы и всего земного шара и пиндосами, которые не смогли договориться о цене за место будущего сатанинского храма.

Следите за моими действиями, ибо я, Святослав Мазур, Великий Магистр, поймал пиндоских сатанистов за руку. Мало того, что они выкормили на территории Молдовы своего диктатора Плахотнюка, они решили украсть землю у самого Бога Отца Вседержителя. И так как этим сатанистам скрыться уже не удастся, я, Святослав Мазур, ответственно заявляю, что Бог Отец Вседержитель, поручил мне, Великому Магистру, Иисусу Христу второго пришествия, Царю Царей, построить на месте Республиканского стадиона Его главный храм на нашей планете, в который должна войти Пресвятая Богородица, Матерь Мира Ирина Кокош.

http://indigolotos.info/7554/svyatoslav-mazur-pindosy-hotyat-postroit-v-centre-kishinjova-hram-satany.htm

Но для того, чтобы это чудо произошло, мы, люди доброй воли, обязаны изгнать из нашей страны посланцев сатаны, которые развращают наш народ и подкупают наших политиков. И если в данном случае я, Великий Магистр, не исполню волю Бога, мир снова перейдёт под руководство нечистой силы. А если мне удастся это сделать, бесы и их избранный народ на вечные времена покинут нашу Землю. Планетарная схватка добра и зла уменьшила свою территорию до размера бывшего Республиканского стадиона города Кишинева. Следите за моими магическими действиями.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Кишинев, Плахотнюк, Республиканский стадион, Святослав Мазур, новый мировой порядок, сатанисты, храм Бога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments