indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Я научу мировые псевдо элиты любить и уважать Бога

unnamed.jpg8 августа 2010 года на глазах у всего многонационального молдавского народа я передал историческую территорию Молдовы Маре, в границах Молдавского княжества времён Штефана Великого, под полный контроль и водительство Отца Бога Вседержителя, о чём есть видео свидетельство.

https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr/videos/233770667321730/

С этого момента демократия в Молдове закончилась. В закон вступил абсолютная диктатура Отца Бога Вседержителя, о чём я не раз говорил в своих статьях и видеороликах. Именно 8 августа 2010 года любая власть кроме Божественной на территории суверенной Молдовы незаконна, включая и её исторические территории, сегодня незаконно удерживающиеся в составе искусственно созданных государств Румынии и Украины.

       Таким образом, прежде чем проводить какую-либо деятельность на исторической территории Молдова Маре, соискатели этой деятельности должны спрашивать разрешения или у Бога Отца Вседержителя, или у его единоутробного сына Иисуса Христа, то есть Святослава Мазур.

       Если же такие действия не происходят, то лица и государства, проводящие такие незаконные действия, нарушают космические законы и принципы и лично вступают в конфликт с Богом Отцом Вседержителем, единственным и вечным Хозяином Молдова Маре.

Не так давно мы были свидетелями совместного синхронизированного прибытия в Молдову трёх высоких государственных делегаций: спец посланников из Евросоюза, США и России, которые на глазах всего человечества вели с незаконной властью Молдовы какие-то переговоры.

https://ru.sputnik.md/politics/20190603/26212687/khan-freden-i-kozak--vse-flagi-v-gosti-k-nam.html

Затем незаконный сговор произошёл в Иерусалиме, где такие господа как Болтон, Патрушев и Нетаньяху так же решали судьбу многонационального молдавского народа, а точнее государства, находящегося под личным контролем и водительством Бога Отца Вседержителя.

https://www.1tv.ru/news/2019-06-24/367487-v_izraile_sostoyalis_peregovory_sekretarya_soveta_bezopasnosti_rossii_nikolaya_patrusheva_i_pomoschnika_prezidenta_ssha_dzhona_boltona

Затем этот сговор продолжился на самом высоком уровне, на встрече G20 между Путиным и Трампом и на встрече Путина, Си Цзиньпина и Нарендра Моди.

https://ru.sputnik.md/world_politics/20190625/26566967/Vstrecha-Putina-i-Trampa-na-G20-sostoitsya---MID-Rossii.html

https://jpgazeta.ru/the-hindu-vladimir-putin-si-tszinpin-i-narendra-modi-vstretyatsya-v-osake/

Таким образом, подводя итоги сказанному, можно сделать вывод глобального синхронного заговора мировых элит против всего многонационального молдавского народа, находящегося под личным контролем и водительством Бога Отца Вседержителя. В итоге схватка между Богом Отцом Вседержителем и всеми этими псевдо элитами ограничилась территорией бывшего Республиканского стадиона города Кишинёва, где эти псевдо мировые элиты пытаются построить третий храм Соломона и ввести на территорию, подконтрольную Богу Отцу Вседержителю, Мошиаха, то есть антихриста.

http://indigolotos.info/7561/svyatoslav-mazur-pindosy-kinuli-plahotnjuka-iz-za-vysokoj-ceny-za-respublikanskij-stadion.htm

       Считаю, что деятельность этих глобальных элит под руководством неофашистской секты Хабад превысило любое человеческое, а тем более Божественное терпение. А это значит, что практическое нарушение этими структурами космических законов и принципов создало ситуацию Божественного схождения Огня, которое обязательно произойдёт в ближайшем будущем и будет считаться кульминацией битвы Конца, после чего на Земле настанет мир и порядок.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Молдова, Республиканский стадион, Святослав Мазур, новый мировой порядок, сатанисты, храм Бога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments