indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Республиканский стадион - место гибели США и их союзников

089.JPGСвой путь я закончил. Теперь начался путь Бога Отца Вседержителя. Он, Великий и Непостижимый, вошёл в свои права на планете Земля. Его единоутробная дочь, Матерь Мира Ирина Кокош, стала главным центром планеты. Она стала абсолютной Любовью. Именно поэтому я не волнуюсь, что на месте Республиканского стадиона Молдовы пиндосы построят под видом своего посольства третий храм Соломона.

Здесь, на исторической территории Молдовы Маре, находящейся под личным контролем и водительством Отца Бога Вседержителя, они оказались под полным контролем Хозяина планеты. И для того, чтобы им построить в центре города Кишинёва свой храм сатаны, необходимо преодолеть волю Бога. Они, этот американский народ, допрыгались, играя в глобальные шахматы.

Сегодня их главным и единственным соперником на территории многонационального молдавского народа оказался сам Творец, сам Отец Бог Вседержитель. Преодолеть этот конфликт с помощью хитрости или денег, под чужим флагом или с помощью местной марионеточной власти не удастся. Им не удастся и сбежать, потому что они уже объявили всему мировому сообществу о своём намерении построить в единственно возможной точке планеты храм Соломона.

Проигнорировать эту информацию им точно не удастся, ибо я, Святослав Мазур, Великий Магистр, заранее в своих видеороликах и статьях объяснил смысл происходящих на Земле событий и говорил, что только Молдова Маре имеет право на владение высшим магическим титулом на планете, титулом наследника Византийского престола, и только я один, Царь Царей, ношу данный титул по праву своего космического предназначения.

Таким образом, играя в глобальные шахматы, Люцифер пошёл на своего главного соперника - Бога Отца и избежать своей гибели сатане не удастся. Уже после 22 июля 2019 года мир дьявола окажется за пределами реальной жизни, точно так же, как за пределами реальной жизни до сих пор находился мир Бога. Я вернул человечество в духовное состояние, перевернул его физическое тело с головы на ноги и теперь его будущее определено четким Божественным планом, в который не входят ни США, ни Евросоюз, ни какое-либо другое государство, ибо мир Земли переходит в иное качество единства как территорий, так и духовных сфер.


Переход в это новое качество обеспечит сам Отец Бог Вседержитель и Его Дочь, Матерь Мира, Ирина Кокош единым своим действием. А центром всех глобальных событий, связанных с небом единой связью, и станет главный новый храм планеты, который и будет построен на месте бывшего молдавского Республиканского стадиона. Строительство храма начнётся после наших главных действий, связанных с работами по созданию его образа, наполненного смыслом и содержанием, данным нам Творцом Отцом Богом Вседержителем.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Молдова, Республиканский стадион, США, Святослав Мазур, новый мировой порядок, сатанисты, храм Бога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments