indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Сегодня мир Земли разделился снова, но уже по новому качеству

Мир Земли достиг своей окончательной точки глобализации и разделился на две неравные части: на господ и на рабов. Это по классификации мировой закулисы. Согласно плана господ рабов на Земле родилось слишком много и поэтому очень дорого их кормить и за ними убирать. Единственный возможный выход из создавшегося положения - этих рабов утилизировать.


Дьявольская система уже придумала как это сделать с помощью искусственного интеллекта. Ибо за искусственный интеллект никто не отвечает и если ему поставить соответствующую задачу, он без всяких угрызений совести и без всяких Нюрнбергских процессов уничтожит эти 6-7 миллиардов лишних ртов. Мы подошли к ситуации глобальной революции: верхи не могут управлять по-старому, а низы не желают жить и умирать так, как им предлагают верхи.

Таким образом, неуправляемую массу людей, не желающих жить по-старому, необходимо направить на путь истины, или она сметёт классовую надстройку в один момент и никакие пулемёты и самолёты ей не помогут.

Могу с уверенностью сказать, что выход и для широких масс, и для мнимых хозяев планеты только один – успокоиться и перейти под власть Бога Отца Вседержителя. Сегодня другой дороги просто не существует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Молдова, Молдова Маре, Нетаньяху, Путин, Республиканский стадион, Святослав Мазур, Си Цзиньпин, Трамп, глобальный предиктор, каббалисты, мировое правительство, новый мировой порядок, третий храм Соломона, храм Бога Отца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments