indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Вечный пост

Screenshot_31-300x234.pngПути Господни неисповедимы. Мы ждём от Бога чуда. Мы ждём, что Он за нас решит наши проблемы. А есть люди, которые не ждут, а своим подвигом определяют будущее нашей планеты.

Таким человеком для России являлся воин Бога Александр Башлачёв. Он родился для глобальной цели – не дать Папе Римскому и этому «избранному» дьяволом народу снова захватить Россию. Он стал на её спасение тогда, когда подошло время главных событий. Александр опередил время. Тогда Советский Союз ещё существовал и жить СССР оставалось всего несколько лет, ибо подошло время нового глобального периода, 500 лет после конца света, который наступил в 1492 году, или, 7000 лет от сотворения мира по православному календарю Пасхалиям. Время неминуем вернуло нас ко временам правления Ивана Третьего и Софьи Палеолог, к моменту, когда каббалисты с помощью Папы Римского запустили судьбу России по замкнутому сатанинскому пятисотлетнему кругу. И если в тот момент на Руси не оказалось достойного воина-спасителя, то в этот момент современной истории он оказался на своём посту. Александр Башлачёв опередил время и вышел на свой вечный пост согласно Высшему смыслу.

После встречи Патриарха Московского с Папой Римским и встречи Путина с Папой Римским Франциском путь на Москву стал якобы открыт. И по мнению иудейских каббалистов, у них нет никаких преград для того, чтобы снова запустить Россию по замкнутому кругу, который был запущен 500 лет тому назад с помощью папского престола, предательства русской Православной церкви, иудейских каббалистов и Российского престола, в лице Ивана Третьего и Софьи Палеолог.

Эта идея могла бы реализоваться только в том случае, если бы Мать-Россия не смогла бы родить себе защитника. Даже я, Великий Магистр, ничего не смог бы сделать, так как необходима реализация закона свободы воли. А как известно, это должен сделать человек, живущий в России. И так как в России, в Исаакиевском соборе Санкт-Петербурга находится шестой центр Духа, то и судьба Российского государства зависела от представителя именно этого города.

Как итог, мы получили этот сюжет. Бог наделил В.В. Путина абсолютной светской властью президента, и этот президент предал российский народ, встретившись с Папой Римским, и выбрал смерть.

Но в том-то и состоит мудрость Бога, что есть в мире Бога высший закон – Закон жертвы. Только с помощью личной жертвы можно преодолеть любого врага. Такую магическую жертву на благо всего российского народа принёс Александр Башлачёв. И он заранее встал на пути предательства Путина и иудейского Хабада. Теперь план Папы Римского и мирового еврейства не выполним  из-за того, что Отец Бог Вседержитель на вечный ключевой пост между западом и востоком, между Небом и Землёй поставил своего воина Александра Башлачёва, которого преодолеть не сможет ни одна дьявольская сила. Его песни оказались пророческими, как, впрочем, и его жизнь.

Они-то и спасли Россию от гибели. А то, что сотворил Путин и Хабад – это дьявольские шалости. На Руси никогда не ценились начальники. Россией правят герои. Русскую душу познать невозможно, потому что в ней заложен код Бога.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Александр Башлачёв, Владимир Путин, Россия, Святослав Мазур, воин Бога, новый мировой порядок, хабад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments