indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Почему молчат евреи?

33711517_1893112510719661_4239821333258567680_n.jpgПосле моей последней статьи, в которой я однозначно заявил, что идея строительства третьего храма Соломона - это всего лишь сатанинский миф, не имеющий под собой реального смысла, ни один иудей не объявил меня антисемитом. В чём же дело?

http://indigolotos.info/7611/svyatoslav-mazur-hram-solomona-eto-sataninskij-mif.htm

Дело в том, что в этом и состояла их главная тайна, и после того, как я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, её озвучил, они попали в странную ситуацию. Если они нападут на меня, на Сына Божьего, сказавшего Истину, Господь Отец их накажет, а если они промолчат, то всему миру станет понятно, что иудеи, согласно их же Торе - Пятикнижия Моисея, дурят человечество, ведя его по ложному пути самоубийства.

По сути этот народ - главный убийца, главный террорист, который поставил перед собой задачу уничтожить всё живое на Земле.

Но, как говорится, любая история должна чем-то закончиться. Это как в шахматной партии, в которой не может быть "ничьей", ибо когда иссякнет время борьбы, Высший Суд объявит победителя.

В данном случае и сатана, и его "избранный народ" попали в ловушку, из которой нет выхода. Уже 22 июля 2019 года таймер закончит отсчёт времени, и стрелка упадёт.

https://www.youtube.com/watch?v=2sAMdFTEq40&t=310s

Я, Великий Магистр, Сын Бога Отца Вседержителя, создал матрицу нового уровня и перевёл всё человечество на сторону Бога. Теперь силы дьявола находятся в нижней части этого единого Божественного мира и никаким образом не смогут повлиять на ход вещей. Они до 22 июля 2019 года обязаны сделать ход, который сможет хоть как-то повлиять на итог партии. Но такого хода у них нет. И именно поэтому они замолкли, в страхе понимая, что время их правления закончилось, и только чудо их может спасти от самоуничтожения. Но такое чудо не может произойти на уровни тотальной лжи. Лицемерие и грубая военная сила не в состоянии сломить дух Бога Отца Вседержителя, дух Истины, Любви и прогресса. Поэтому, что бы они сейчас ни делали, им всё равно 22 июля 2019 года, ровно в 8:00 по молдавскому времени, придёт конец. Партия закончится, и начнётся новый, Божественный мир, мир Любви, благости и прогресса.

Согласно дьявольской концепции, мир должен перейти в руки Мошиаха или Иисуса Христа. А вот женщина, согласно этой концепции, является изначально греховным существом. Мы знаем место женщины в иудаизме. В исламе пошли ещё дальше - объявили женщину животным наряду с домашним скотом. Всё это делается на случайно, ибо время мужского начала на Земле закончилось, и согласно предсказаниям Пресвятой Богородицы, Матери Мира, которая являла Своё присутствие 100 лет тому назад в Португалии в местечке Фатима, пришло время Её владычества!

Мир 22 июля 2019 года ровно в 8:00 по молдавскому времени перейдёт в руки Пресвятой Богородицы, Матери Мира. Закончится владычество нечистой силы. Над Землёй засияет Божественное качество под названием Любовь! Это качество женское, оно и станет доминировать в течении ближайшего тысячелетия.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божественная матрица, Молдова, Пресвятая Богородица, Святослав Мазур, избранный народ, новый мировой порядок, храм Соломона
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments