indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Благая весть Пресвятой Богородицы, Матери Мира

Снимок экрана (72).pngСёстры мои! Я, Великая и непостижимая Дочь Бога, заявляю, что мир Любви, благости и прогресса, в который мы с вами войдём вот уже 22 июля 2019 года, в 8:00 утра по молдавскому времени, откроет нам всем новую реальность.

Эта реальность женского рода. Она звучит как Божественное качество под названием Любовь. Но Любовь - это непознаваемая субстанция единства, духа и материи. То есть, это качество, которое объединит каждого человека с моим Отцом Богом Вседержителем и создаст условие во внутреннем мире каждой из вас стать существом нового полубожественного мира.

Вы откроете в себе возможности, которые были до сих пор для вас закрыты. Вы поймёте, что такое Истина, ибо в вашем сознании появится понимание, которое я, Великая Богиня, привнесла на Землю вместе со своим воплощением.

У вас, в вашем сознании, в единую суть сплетутся, как в единой косе, три разных качества, которые дьявольские силы разделили именно для того, чтобы мы, женщины, не смогли стать счастливыми. Эти качества называются так: сексуальность, Любовь, Истина.

Таким образом, мы сможем безошибочно находить в мире Земли своего суженного, свою половинку, строить истинную Божественную семью, создавать условия любви в нашем доме и наполнять его единым, правильным, Божественным смыслом. Ибо только мы, женщины, способны нести в себе качество любви, качество, которое Бог Отец Вседержитель всегда несёт в цветке Истины, цветке тайны и магической сути.

Теперь эта магическая суть станет нашим миром, так как Отец Бог Вседержитель переносит реальную действительность из рук войны, из рук грубой силы и воли в сердце любви, истины и прогресса. Он передаёт этот мир в руки женщины, потому что понимает, что в мире воли и грубой военной силы женщины понесли самый большой урон и получили прививку истины на долгие времена.

Закон женской жертвы дал нам возможность войти на пьедестал абсолютной власти на Земле, но не власти в понимании денег или геополитических игр, а в понимании высшей власти Любви над всеми остальными качествами на Земле.

Мой Господь Отец Вседержитель доверил мне, Его дочери, важную роль - передать Его качество Любви в сердце каждой живущей женщины на планете. И сразу после 22 июля 2019 года я, Пресвятая Богородица, приступлю к этой важной миссии.

Ирина Кокош



Tags: Божественный мир, Ирина Кокош, Матерь Мира, Пресвятая Богородица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments