indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: В чём состоит скрытый замысел дьявольской системы

Снимок экрана (76).pngВ своём последнем видеофильме "Пришло время Истины" я подробно рассказал об интриге, которая существует на планете, о космической ДНК и о том, в чём состояло преступление нечистой силы, которая не захотела передавать власть на нашей планете в руки моего боевого Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола. Для того, чтобы сохранить свою власть, нечистая сила с помощью магических действий 500 лет тому назад перевернула часть ДНК, связанную с Землёй, с ног на голову и сделала её непригодной для прохода Божественного энергоинформационного канала.


Эта операция была названа "Москва - Третий Рим". Был создан труп планеты, магический треугольник, во главе которого стоял Папа Римский. Отсюда и название Первый Рим. Второй Рим - Константинополь. И Третий Рим - это Москва. Затем важно было Москву соединить с Римом Первым для того, чтобы создать замкнутую магическую систему - матрицу, с помощью которой и возможно проводить манипуляции.

Таким образом, при строительстве Третьего Рима 500 лет тому назад, российское посольство было направлено в Рим за невестой для будущего российского царя Ивана Третьего и получало эту невесту – Софью Палеолог, наследницу Рима Второго, в Риме Первом из рук Папы Римского. Тогда и была установлена эта дьявольская модель, и это строительство в тот момент курировали Папа Римский и так называемая секта жидовствующих.

Теперь, когда пришло время исправить Космическую ДНК и вернуть Земле её первоначальную позицию сатанисты во главе с Папой Римским снова проводят эту дьявольскую мистерию. Папа Римский под своим знаменем и под знаменем иудаизма объединяет все так называемые авраамические религии на Земле и передаёт их в руки иудеев. Он провёл Вселенский Собор и, самое главное, возвёл на священной горе Афон в сан императора В. Путина, поставив его под знамя Византийской Империи и чёрной знати Габсбургов.

Осталось сделать последний ход. На саммите G20 в Осаке основные глобальные игроки принимают концепцию сатанизма, искусственного интеллекта и цифровизации. Владимир Путин едет к Папе для того, чтобы завершить операцию по созданию Третьего Рима/2. Он получает из рук Папы Римского заслуженную медаль чёрного ангела мира Люцифера, бывшего хозяина планеты и гравюру с видом Ватикана, как документ вассала от его хозяина.

Дело сделано. Идея Третьего Рима вновь запущена в действие. Осталось совершить последний ход: уничтожить конкурентов. А конкурентом Путину и Папе Римскому являюсь я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, потому что именно я должен был исправить нарушения в цепочке ДНК и тем самым лишить дьявольскую систему её центра управления.

Таким образом, перед нами две программы действия: путинская - дьявольская программа сохранения на Земле власти сатаны, власти управления центра, находящегося на Сатурне, и моя программа - программа, которую я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, в своей Нагорной проповеди закодировал в молитве "Отче наш". Известно, что Папа Римский посмел откорректировать эту молитву. Но от этого смысл моего космического действия не изменится, ибо уже 22 июля 2019 года, в Молдове, в Бутученах, в Старом Орхее, я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, закончу запуск нового мирового порядка.

В чём он будет состоять?

В своём последнем ролике я рассказал, как именно Бог Отец Вседержитель развивает Свой мир. 22 июля по всей цепочке ДНК, приведённой мной в Божественный Порядок, пройдёт мощный энергоинформационный Поток, исходящий из единого центра Бога Отца Вседержителя. Он включит в действие новый центр управления, находящийся на периферии нашей Солнечной системы. Этот центр называется Плутон.

Таким образом, человечеству откроется новая триада и оно перейдёт на новый уровень развития. Власть перейдёт в мои Божественные руки, потому что, согласно плана Бога, Его Царствие придёт на Землю: "да приидёт Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;". Это возможно только в Молдове, в единственной точке на Земле, соединяющей Землю и Небо в единую связь.

Единая цепочка ДНК разделит прежний мир дьявола на два качества: те, кто не могли пройти путём развития, кто преклонились перед сатаной, вернутся на новый центр развития, на Плутон, для повторного пути обучения. Все же остальные, кто уже присоединился к душе Пресвятой Богородицы, Матери Мира, Ирины Кокош, продолжат свое восхождение в новых духовных условиях развития на нашей планете. Произойдёт то, о чём я говорил ранее. Я отделю зёрна от плевел и создам условия для благого развития человечества на ближайшие тысячу лет.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божественная матрица, ДНК, Молдова, Пресвятая Богородица, Святослав Мазур, дьявольская система, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments