indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Пиндосы получат в Молдове хороший урок

unnamed.jpgПосле моей статьи, в которой сказано, что на месте Республиканского стадион в городе Кишинёве будет построен храм Бога Отца, в город срочно приехал заместитель госсекретаря США Дэвид Хейл.

https://noi.md/ru/politika/zamestiteli-gossekretarya-ssha-po-politicheskim-voprosam-pribyvaet-v-moldovu

Он должен срочно решить проблему, которая для мирового сатанизма является ключевой, - построить Третий Храм Соломона в сердце мира, которой является Молдова Маре, и, таким образом, передать Молдову, несущую качество Любовь, в руки Мошиаха антихриста.

На наших глазах статус Молдовы поднимается до уровня госсекретаря США. Но даже если в Молдову приедет Дональд Трамп вместе с Владимиром Путиным, они не смогут преодолеть волю Бога и Великого Магистра. Я сказал, что на месте Республиканского стадиона будет построен главный Храм планеты Земля – Храм Судьбы всего человечества, значит, он будет построен, и этим господам вместе со своими молдавскими шлюхами не удастся изменить план Бога, который уже воплощается в реальную жизнь согласно воле Бога. Схватка между добром и злом вступила в свою решающую фазу, и поэтому тот, кто победит на Республиканском стадионе, тот и будет управлять планетой в ближайшие тысячу лет. А команды в этой схватке только две – это команда Бога Отца Вседержителя во главе с Великим Магистром и команда дьявола – сатаны во главе с Мошиахом, который сам боится показаться на людях и посылает в бой своих марионеток в виде заместителя госсекретаря Дэвида Хейла или Дональда Трампа.

Даже если в Молдову приедет сам Трамп, он всё равно не сможет заставить молдавский народ, вставший с колен, построить на Республиканском стадионе Третий Храм сатаны.

Пиндосы на Республиканском стадионе попали в ловушку.

Дело в том, что строительство Храма Бога Отца – это задача не только одного многонационального молдавского народа, а всего человечества в целом. Под эту задачу я, Святослав Мазур, Великий Магистр, создал благотворительный Фонд Транслотос со счётом в BC «Moldova Agroindbank».

Таким образом, необходимо в ближайшем будущем запустить общечеловеческий процесс строительства главного Храма Бога. Необходимо показать пиндосам, что человечество - это не рабский сброд, которым можно управлять из Вашингтона, а осознавшие себя свободными люди Бога. Не будем подчиняться сатанистам, отвергнем смерть и искусственный интеллект, встанем под знамя Бога, под знамя Вечной жизни!

Борьба за Храм Бога - это не просто борьба за культовый объект, это тест на свободу и братство между народами, это главный бой на Земле за последние три с половиной тысячи лет.

Многонациональному народу Молдовы не нужна лживая демократия и свобода под знаменем сатаны, нам не нужны двойные стандарты и ценности мирового капитала. Пришло время прямого правления Бога Отца Вседержителя - время истинной свободы и истинной любви. Дурить народы мира можно было какой-то исторический отрезок времени, но их не возможно дурить вечно. Время расплаты за содеянное наступило. Пиндосы, а вместе с ними и весь мировой сатанизм получат в Молдове хороший урок покорности новому мировому порядку и единственному Хозяину на планете - Богу Отцу Вседержителю.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божественная матрица, Кишинев, Молдова, Республиканский стадион, Святослав Мазур, Храм Бога Отца, Храм Судьбы, избранный народ, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments