indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Невидимая схватка между Богом и дьяволом происходит в центре города Кишинёва

089.JPGПочему люди Земли не видят изменений, которые реально происходят на нашей планете? Я, Великий Магистр, Святослав Мазур, согласно плана Бога уже 12 июля 2019 года с помощью огня Духа запустил в реальное действие Плутон, тем самым переформатировал ДНК Солнечной системы согласно плана Бога.


http://indigolotos.info/7647/svyatoslav-mazur-v-moldove-budet-postroen-glavnyj-hram-boga-otca-na-zemle-hram-sudby.htm


На Землю пришла Любовь, Истина и Духовность. Но как эти качества можно увидеть, если они находятся в невидимом мире и только косвенно проявляются в нашей жизни? Конечно, я об этом говорил не раз, что прежняя дьявольская система отличается от Божественной тем, что она вещественно ДЕМОНстрирует, что владеет этим миром. Ведь её качества - это деньги, секс и грубая военная сила. Вот эта дьявольская сила и печатает по всему миру свои фантики (долговые расписки), проводит парады нетрадиционной ориентации и устраивает войны, в которых гибнет множество людей.

А как доказать всему человечеству, привыкшему видеть перед собой реальную картинку в телевизоре, в интернете или в кино, что мир уже изменил свою конфигурацию, и теперь прежняя дьявольская система разваливается на наших глазах? Доказать это возможно только с помощью показательной схватки на месте бывшего Республиканского стадиона в городе Кишинёве, где мировая закулиса сатанизма пытается под видом строительства американского посольства построить свой Третий храм Соломона и ввести в него своего правителя мира Мошиаха. А невидимая сила Бога, ведающая Любовью, Истиной и Святым Духом, им это сделать не позволяет.

От итога этой невидимой схватки, которая в свою очередь реально происходит на ваших глазах, и зависит будущее всего человечества. Стройплощадка одна, а силы, которые за неё борются, две. И только одна из них может победить: или Бог, или дьявол.

Победит Бог, значит на месте Республиканского стадиона в Молдове будет построен Его Храм, Храм Бога Отца Вседержителя – Храм Судьбы, и на Земле проявится Царствие Божие, точно такое же, как и на небе. Тогда в этот Храм войдет полноправной хозяйкой Святая Матерь Мира Ирина Кокош.

Победит дьявол, значит на месте Республиканского стадиона пиндосы совместно с известным «избранным» дьяволом народом построят свой Третий Храм Соломона, в который войдёт Мошиах. И третьего не дано. Хотите понять в чём заключается война Бога и дьявола, следите за этой видимой в проявленном мире  схваткой.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божественная матрица, Кишинев, Молдова, Республиканский стадион, Святослав Мазур, Храм Бога Отца, Храм Судьбы, избранный народ, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments