indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Обращение к Божьему Суду

Снимок экрана (76).pngДело в том, что в Молдове творится беззаконие. И так как управу ни в мире дьявола, ни в мире Бога найти невозможно, то я решил обратиться прямо в канцелярию Божьего Суда.

Сам Бог Вседержитель поручил мне, Великому Магистру, Иисусу Христу второго пришествия, построить на месте бывшего Республиканского стадиона города Кишинева Храм Бога Отца Вседержителя. Но дело в том, что место, которое Он определил для строительства, незаконная власть Влада Плахотнюка продала американцам, которые в свою очередь эту власть свергли и поставили вместо неё свою. Теперь, когда подошло время строительства, то оказалась, что земля, на которой должен стоять Храм Божий, и которая по праву первородства Бога Отца Вседержителя и Его Сына принадлежит мне одному, Великому Магистру, сегодня продана преступным режимом таким же преступникам, как и они сами.

Ведь известно, что сейчас все государственные учреждения в Молдове контролируются госдепом и ЦРУ. В данном случае мы являемся свидетелями неприкрытой ничем операции госдепа с прямым участием американского посла и американской резидентуры. Очевидно внедрение государства США на территорию Молдовы Маре, находящейся под контролем и водительством Бога Отца Вседержителя.

Операция называется "Под чужим флагом". ЦРУ и госдеп США пользовались диктатором Плахотнюком как ширмой, как марионеткой, создавая образ злого гения и махинатора. Хотя мне было понятно изначально, что главную работу по подготовке отторжения территории Республиканского стадиона Молдовы с последующим уничтожением государственности Молдовы исполняет наставник Плахотнюка, его непосредственный начальник и руководитель операции Сергей Яралов - член секты Хабад, гражданин США, кадровый работник американской внешней разведки. Он и обеспечил вывоз в США Влада Плахотнюка после успешного, на их взгляд, окончания операции. Он же ликвидирует Плахотнюка после того, как всем станет понятен смысл этой операции, ибо структуры, в которых служит Сергей Яралов, следов и свидетелей не оставляют! Такова судьба всех диктаторов - марионеток.

Таким образом, создалась ситуация, при которой мою землю, на которой должен стоять главный Храм Божий, захватили преступники, которые пытаются построить на ней свой храм сатаны.

Считаю, что Суд Божий, в данном случае исходя из моего ходатайства, имеет право применить как против этого молдавского режима, поставленного США, так и против США, вступивших в сговор с прежней властью воров и преступников, свои Божественные санкции. Ибо прежняя власть воров и преступников не имела юридического и Божественного права продавать землю, которая им не принадлежит, преступникам из США!!! А преступники из США не имели права покупать землю у преступного режима, который они сами же позже и свергли.

Требую у Божьего Суда срочного решения, ибо сроки, данные мне Богом на строительство Храма Бога Отца Вседержителя, уже подходят к концу, а решение проблемы по возвращению земли законному владельцу, единственному законному наследнику высшего магического титула на Земле, наследника Византийского престола, Святославу Мазур, Иисусу Христу второго пришествия, так и не решено, так как земля мне до сих пор не возвращена.

Считаю, что согласно описанному мной преступлению незаконная власть в Молдове - ставленники США, само государство США, вступившие в сговор с преступным режимом Плахотнюка, который они сами же и свергли, должны быть строго наказаны. А на молдавской земле, на месте бывшего Республиканского стадиона, в городе Кишиневе, согласно плана Бога, должен быть построен главный Храм на планете, Храм Бога Отца Вседержителя – Храм Судьбы.

Великий Магистр, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Кишинев, Молдова, Республиканский стадион, Святослав Мазур, Храм Бога Отца, Храм Судьбы, избранный народ, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments