indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Зачем нужна сатанистам земля бывшего Республиканского стадиона в городе Кишиневе?

unnamed.jpgЯ уже не раз рассказывал, что Молдова Маре является центром нового глобального мира, его сердцем, ибо именно в Молдове космос соединяется с Землёй в единую связь.

Это свойство природы пытаются реализовать в своих интересах две Силы: одна Божественная, другая дьявольская.

Но так как эти две Силы несовместимы между собой и противоположны по качеству, то на месте Республиканского стадиона в Молдове они пытаются построить по смыслу и содержанию противоположные системы. Сатанисты, согласно своей концепции искусственного интеллекта, хотят построить на территории стадиона глобальный квантовый компьютер, своей конфигурацией напоминающий Третий храм Соломона, о чём можно узнать из фильма Галины Царёвой. Они хотят построить этот компьютер для того, чтобы открыть вход на Землю дьявольским космическим существам, которые, несомненно, уничтожат на Земле всё живое и сами будут управлять этой реальностью.


Я же, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, по заданию Бога Отца Вседержителя пришёл на Землю для того, чтобы построить на месте Республиканского стадиона Храм Бога Отца Вседержителя и ввести в него Суть Пресвятой Богородицы, Матери Мира, Ирины Кокош - космическое Существо, несущее на Землю Божественное качество - Любовь.

Таким образом, схватка за будущее всего человечества вступила в свою решающую фазу. Если сатанистам удастся под видом американского посольства в центре Кишинёва построить квантовый компьютер, то есть Третий храм Соломона, храм сатаны, то миру Бога наступит конец. Если же мне удастся вернуть многонациональному молдавскому народу его генетический код и построить на месте Республиканского стадиона Храм Бога Отца Вседержителя, значит, мир будет спасён, и на Землю придёт сам Бог Отец Вседержитель, сама Пресвятая Богородица, Матерь Мира.

Никто не задумывается, почему пиндосы не показывают проект планируемого здания? Нет? Так я вам скажу почему: всем сразу стало бы ясно, что именно они собираются делать с миром Бога, то есть со всем человечеством в целом.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Кишинев, Молдова, Республиканский стадион, Святослав Мазур, Храм Бога Отца, Храм Судьбы, избранный народ, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments