indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Суд Божий определит победителя!

35885732_1922771221087123_4113501947036696576_n.pngЧеловечество о себе слишком высокого мнения. Понимая, что человек смертен, он при этом считает себя венцом создания. Но это совершенно не так.

Человек - лишь составная часть глобальной матрицы проявленного Божественного мира, своеобразная голограмма, аватар, в который поселяют душу, и который, согласно единого сценария, исполняет роль, заложенную Богом.

Основная схватка происходит за пределами этой игры, этого спектакля. И когда приходит время подведения итогов, отделения зёрен от плевел, происходит Суд Божий. Суд Божий и определяет победителя, то есть смысл произошедшего действия.

Я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, вчера в своей статье обратился к Божьему Суду за разъяснением, ибо понимаю, что время финальной развязки настало.

http://indigolotos.info/7676/svyatoslav-mazur-obrashhenie-k-bozhemu-sudu.htm

Уже 22 июля 2019 года закончится спектакль и одна из сторон: Бог или дьявол, согласно решению Суда, покинет планету на много тысячелетий. Вместе с ней покинут планету те души, которые с ней были связаны. Некоторое время опустошённые аватары ещё походят по планете. Но те, кто останется без своей первопричины, без души, очень быстро уйдут с этого Божественного реального плана.

Я исполнил Волю Бога, создал новую матрицу и подготовил её к следующей игре. Осталось подождать, когда закончится предыдущая. До её окончания осталось всего лишь пять дней. После этого на глобальном компьютере многие увидят "черный квадрат" Малевича, а в их головах наступит полное и окончательное молчание, так, как это бывает, когда в телефоне заканчивается заряд батарейки.

Не понимая смысла происходящих событий, люди, наделённые властью, продолжают свою игру, не веря в смысл происходящего. Хотя все мировые СМИ уже давно сообщили всему человечеству, что на нашей планете до нас уже существовало множество цивилизаций, которые в своё время бесследно исчезли, оставив после себя лишь малое упоминание.

То же самое ждёт и нас всех. Апокалипсис неминуем, с чем я всех и поздравляю!!!

После 22 июля я, Великий Магистр, познакомлю оставшихся на Земле с новым Храмом Бога Отца Вседержителя, который будет построен на месте бывшего Республиканского стадиона города Кишинева, строительства которого и ознаменует собой начало новой эры - эры Любви, Благости и прогресса.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Кишинев, Молдова, Республиканский стадион, Святослав Мазур, Храм Бога Отца, Храм Судьбы, избранный народ, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments