indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Молдаване, куда откроем двери: в рай или в ад?

Screenshot_81-300x201.pngМногонациональный молдавский народ является ключевым игроком в сегодняшних глобальных событиях, так как в его руках находятся два ключа от двух дверей – от двери, ведущей в рай, и от двери, ведущей в ад.

И так как обманом эти ключи у многонационального молдавского народа украсть невозможно, то во все времена враги Бога и нашего народа пытались уничтожить наше государство. Но всегда Молдова Маре снова становилась свободной. Вот и сейчас наши соседи пытаются лишить многонациональный молдавский народ его государственности, его судьбы, ибо, если у народа нет государства и нет судьбы, такой народ существовать не может.

Центральную часть в судьбе любого народа занимает его историческая символика. В генетическом коде молдавского народа такой элемент тоже присутствует. Это белокаменный цветок, символ любви и вечной чистоты.

Этот цветок олицетворяет собой связь многонационального молдавского народа с Небесным Храмом Бога, ибо и Храм Бога есть ни что иное как белый цветок, сотканный из Любви и Света...

Проект Храма Бога Отца Вседержителя – Храма Судьбы будет построен на бывшем Республиканском стадионе города Кишинева

Вы никогда не задумывались над тем, почему на православном кресте внизу изображены череп и кости – символ ада и смерти, а вверху белый голубь - символ Святого духа и вечной жизни?

Почему православный крест стоит вертикально, устремленный в небо, а не лежит горизонтально на земле? Да потому, что рай и ад находятся на единой вертикали власти, только на разных концах. Рай находится на небе, а ад под землей.

Если человек идёт вверх к Богу, он тем самым закрывает ворота ада и открывает ворота рая. Или наоборот, если он идёт вниз, к дьяволу, то открывает ворота ада и закрывает ворота рая. Одновременно эти двери открыты быть не могут.

И вот пришло время главных событий. То, что написано в молитве Отче Наш: “Да придёт Царствие Твоё, да будет Воля Твоя и на Земле, как на Небе”. То есть пришло время всему многонациональному молдавскому народу принять своё ГЛАВНОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ: какую дверь ему открыть – в рай или в ад.

Если на территории бывшего Республиканского стадиона будет построен Третий храм Соломона, храм сатаны – значит молдаване откроют двери в ад, и на поверхность земли вылезут все твари, живущие под землёй в царствии сатаны.

Макет квантового бита на проект храма царя Соломона

Изображение храма Соломона и алтарь

Схема чипа квантового компьютера повторяет план храма Соломона

Если же на этом же месте будет построен Храм Бога Отца Вседержителя в виде молдавского Цветка Жизни, значит молдаване откроют двери в рай, и на Землю придут ангелы и Воины Бога. Других ключей и другого места строительства храма у многонационального молдавского народа нет и быть не может. Решение необходимо принять на общенациональном референдуме. А вопрос этого референдума должен звучать так: какую дверь мы откроем: в рай или в ад?

Третьего не дано! В зависимости от этого референдума будет построен или храм сатаны, по форме третьего храма Соломона, то есть квантового компьютера дьявола, или по форме молдавского Цветка Жизни – Храм Бога Отца Вседержителя, Храм Судьбы.

Слово всего многонационального народа должно быть решающим, ибо это решение судьбы народа. А как известно, судьба зависит от Божественного Закона свободы воли, она не входит в компетенцию политиков или бизнесменов.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Кишинев, Молдова, Республиканский стадион, Святослав Мазур, Храм Бога Отца, Храм Судьбы, избранный народ, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments