indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Механизм адаптации новых душ, приходящих на Землю

Screenshot_81-300x201.pngИтак, свой Путь я закончил. Начался новый мир Пресвятой Богородицы, Матери Мира, Ирины Кокош.

Точно в срок, как я и предсказывал, по плану Бога Отца Вседержителя, Власть на Земле перешла в мои Божественные руки. И так как я отправляю на Суд Божий дьявольскую элиту, по миру пронеслась череда громких смертей. Но это только начало, ибо весь мир в ближайшем будущем будет переформатирован. Ибо я, Святослав Мазур, Великий Магистр, пришёл на Землю для того, чтобы отделить зёрна от плевел. А Пресвятая Богородица, Матерь Мира, Ирина Кокош, пришла в этот мир для того, чтобы наполнить его новым качеством Бога - Любовью.

Таким образом, наши роли в мировой системе действия радикально противоположны. Я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, отправляю диктаторов на Суд Божий из сердечного центра, который находится в Бутученах, в Молдове, а Пресвятая Богородица, Матерь Мира, принимает души, прошедшие специальный отбор в Небесном Храме Бога Отца на Земле, пропуская их через своё сердце в Храме, который находится на территории бывшего Республиканского стадиона города Кишинёва.

И другой дороги на нашу Землю нет. Есть только одна дорога через Новый Иерусалим и только согласно плана Бога Отца Вседержителя через сердце Пресвятой Богородицы, Матери Мира, Ирины Кокош. Иначе невозможно настроить пришедшие на Землю новые души на новую вибрацию Божественной Любви.

Таким образом, в самый короткий срок мы переформатируем всё мировое сообщество из качества дьявола в качество Бога Отца Вседержителя. Все души, пришедшие в Молдову, в центр мира, в Новый Иерусалим, получат свою суть, мыслеформу Единства, Благости и Любви. Ибо это качества нового мирового порядка.

Именно поэтому главной задачей ближайших дней становится восстановление идеи Молдовы Маре в границах правления молдавского господаря Штефана Великого - единого центра мира, который с помощью дьявольских сил и средств специально был разделён на части и передан в различные государства для того, чтобы вместо любви создать условия постоянной перманентной войны как за территории, так и за доминирование одной из национальностей, религии и иной принадлежности.

Карта Молдовы времён правления молдавского господаря Штефана Великого

Конечно, нам известен дьявольский принцип "разделяй и властвуй", но пришло время единой религии Бога Отца Вседержителя, единой идеологии Царствия Божьего на Земле, как и на Небе. И, наконец, пришло время Воли Бога проявиться на нашей планете, ибо я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, послан Богом на Землю для того, чтобы объединить все народы под единым знаменем Бога Отца Вседержителя. И никакие представители внеземных цивилизаций в ближайшие тысячелетия на Землю не прибудут, ибо новая матрица уже запущена в действие, а вход в неё осуществляется только путём перехода из одной реальности в другую, через шлюзы – синхронизаторы, которые контролирую я, Великий Магистр!

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Божественная матрица, Ирина Кокош, Кишинев, Молдова, Новый Иерусалим, Пресвятая Богородица, Республиканский стадион, Святослав Мазур, Храм Бога Отца, Храм Судьбы, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments