indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Молдавское «правосудие» не знает, что делать и не понимает, что происходит

Михаил ГарбузСегодня прошло второе заседание Суда Чентру по уголовному делу в связи с событиями 25 марта 2012 года. Судебное заседание не состоялось ввиду неявки стороны обвинения.

27 января 2014 года фигурантов уголовного дела по событиям 25 марта 2012 года второй раз пригласили в суд, и второй раз заседание суда не состоялось в связи с неявкой свидетелей тех событий. Да и действительно, причем здесь свидетели, если все эти события были засняты на фото и видеокамеры и широко распространены в молдавских и зарубежных СМИ.

Для тех, кто не знает о чем идет речь, и почему, свидетели не смогут прийти в суд, я расскажу о тонкостях этого сюжета.

Унионистская организация "Acţiunea-2012", состоящая из неофашистских организаций под пристальным руководством наших либеральных и нео демократических группировок, засевших в молдавском парламенте после насильственного захвата власти в Молдове в ходе оранжевой революции 7 апреля 2009 года, решила провести в сакральном центре нашей столицы неофашистский шабаш. Этот шабаш санкционировал и самолично возглавил мэр молдавской столицы, унионист и почитатель дела фашистского диктатора Антонеску Дорин Киртоакэ.

Кроме молдавской столицы такие же неофашистские марши и шабаши должны были пройти во всех крупных городах Молдовы. Свои цели неофашисты не скрывали – уничтожение молдавской государственности путем пересмотра итогов Второй мировой войны, а точнее последствий пакта Молотова-Риббентропа и присоединение исторической Молдавской территории, то есть территории суверенного Молдавского государства, к территории Румынии.

Хотелось бы заметить, что за попытки провести антигосударственные действия и антиконституционные демарши предполагается Уголовная статья за Измену Родине.

Данный шабаш полностью контролировался и охранялся силовыми структурами Молдовы и непосредственно их руководителями. Здесь необходимо отметить такой немаловажный фактор, что все силовые ведомства и структуры правопорядка сегодня не работают на благо Родины, а выполняют роль «дубинок» в руках правящих партий, которые поделили их между собой по партийному принципу.

Получается, что партийные структуры, контролирующие силовые ведомства, сами, согласно сценария, участвовали в антигосударственных и антиконституционных действиях, направленных на ликвидацию суверенного Молдавского государства, которое многонациональный молдавский народ им доверил хранить, развивать и защищать. Выступили эти партии и подконтрольные им силовики на стороне неофашистских и унионистских организаций, цель которых однозначно трактуется как уничтожение Молдавской государственности.

На пути у этой неофашистской колоны, почти наполовину состоящей из приехавших по этому случаю румын, встали истинные защитники своей Родины и Молдавской Конституции, люди, состоящие в разных партиях и организациях, а так же просто Патриоты своей Родины.

Они перегородили дорогу этой фашистской колонне с одной целью - не допустить глумление над нашими святынями – Площадью Великого народного собрания рядом с которой находятся Арка Победы и Кафедральный Собор – центр Молдавского православия. Выступили эти люди по собственной воле, под молдавскими историческими знаменами, которые были прежде освещены одним из молдавских священнослужителей во благо нашей Родины. Эти же знамена были в составе патриотически настроенного народа на священном действии, которое произошло в Молдове в Старом Орхее 8 августа 2010 года. Именно благодаря историческим знаменам и этим людям, не побоявшимся встать на пути новой коричневой заразы, была остановлена колонна неофашистов.

В информационном пространстве есть кадры как эти молодчики из "Acţiunea-2012" пытаются яростно разорвать флаг с изображением Георгия Победоносца - духовного символа молдавского народа, который, кстати, изображен на победоносном знамени молдавского господаря Штефана Великого. Разумеется, порвать знамя им не удалось, и тогда они стали топтать его, видимо думая, что народ Молдовы можно вот так же запросто втоптать в асфальт. Затем, они ударили нескольких защитников государственности Молдовы, и эти факты тоже запечатлены на видеосъемке. А что скандировали защитники Молдовы? Они кричали «Фашизм не пройдет!», «Молдова – это наша страна!».

Конечно, силы были не равны и истинных защитников Родины оттеснили правоохранительные органы, пропустив тем самым непрошеных гостей в центр молдавской столицы. Теперь, преступление молдавского руководства неизгладимо из памяти истинных защитников государственности, и навеки запечатлено в глазах и умах всего молдавского народа. Ему больше не отмыться от печати предателей собственного народа. Любые попытки сегодня осудить участников тех событий – защитников Родины, обречены на полный провал.

Ни один свидетель из числа неофашистов, из рядов этих содомитов в суд не придет, потому что существует Высший суд, ожидающий их, если они хотя бы помыслят это сделать. Напомню, исторические знамена Молдовы священны. Они освящены церковью и Господом и поэтому обладают мощной магической силой. И хотя местная власть попыталась их запретить, действие уже произошло.

Господь Вседержитель сейчас контролирует Божий суд в Молдове. Он будет по своему усмотрению судить всех тех, кто проводит хоть какие-то действия без личного согласования с НИМ. Он лично позаботиться о судьбе всех участников того действия, как со стороны унионистского руководства Молдовы, так и со стороны защитников Молдавской государственности.

Лично я полагаю, что выборов в Молдове больше не будет. Да и какой в этом смысл?

Тогда, 25 марта на глазах у всего многонационального молдавского народа эти выборы и состоялись, только согласно высшему закону мироздания. Каждый показал свою суть: одни за деньги и должности встали на сторону неофашизма. Эти силы и партии сегодня находятся в молдавском парламенте и все как один принимают антинародные антигосударственные законы, законы греха и содомии. Тогда 25 марта этим, с позволения сказать, людям противостоял готовый молдавский парламент. Люди вышли на защиту своей Родины по зову своей совести не за деньги и привилегии, а за будущее своих детей.

Уверен, что этим людям без всяких выборов можно доверить судьбу страны. Они свою готовность защищать ее будущее доказали на деле. Что касается суда, то он, повторюсь, не состоится. Ни один фашист не захочет свидетельствовать против самого себя, ведь это статья тянет лет на двадцать.

Святослав Мазур
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments