indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Милость Победителя

После победы Сил Света и развала дьявольской матрицы прежний мировой порядок прекратил своё существование.

А что стало с глобальными элитами, которые являлись исполнителями власти сатаны? Все они сейчас думают, что им делать в ближайшем будущем: попытаться сдаться новым властям или провести акт самоубийства, так как другого пути у них нет.

И, конечно, мировому сообществу от их решения нет никакой разницы. Главное, что они сами должны осознать, что от их решения зависит только их личная судьба. Судьба человечества уже решена, и другого сценария развития событий на плане не существует.

Но так как Господь Бог Отец Вседержитель милостив и всемогущ, Он всегда даёт людям, заблудившимся в своих амбициях и желаниях, всё-таки выйти на путь Истины. Поэтому Он обязательно решит их судьбу по магическому упрощённому сценарию, если увидит, что они все объединились и выбрали правильный вектор развития. А как Он это узнает и увидит? Я, Его Сын, расскажу.

Как я объяснял раньше, схватка между добром и злом за будущее всего человечества сузилось до размера бывшего Республиканского стадиона Молдовы, который находится в городе Кишинёве. Именно на его территории Господь Бог решил построить Свой главный Храм на планете.



Проект главного Храма Планеты

И именно от того, как он будет построен, и зависит будущее глобальных элит, потерпевших поражение. Если же они совместными усилиями откажутся от своих притязаний на эту землю и возьмутся с нашей помощью за строительство этого Храма, Бог Отец проведёт их путём покаяния и усмирения, оставив им жизни и возможность своими добрыми делами исправить те ошибки и преступления, которые они совершили, находясь под руководством сатаны.

Если же они не отступятся и попробуют провести свою идею строительства Третьего храма Соломона на месте Республиканского стадиона города Кишинёва, то кара Божественная будет жёсткая и однозначная: показательная смерть перед лицом всего человечества. И третьего им не дано!!!

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Божественная матрица, Ирина Кокош, Кишинев, Молдова, Новый Иерусалим, Пресвятая Богородица, Республиканский стадион, Святослав Мазур, Храм Бога Отца, Храм Судьбы, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments